Loading… 威神V第二支小分队出击!威神V(WayV)- TEN&YANGYANG单曲《Low Low》17日发行!_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

威神V第二支小分队出击!威神V(WayV)- TEN&YANGYANG单曲《Low Low》17日发行!

热点舆情    2021-08-17 14:51

威神V(WayV,LABEL V旗下)成员TEN(李永钦)和YANGYANG(刘扬扬)将于17日发行全新单曲《Low Low》

威神V第二支小分队威神V(WayV)- TEN&YANGYANG单曲《Low Low》将于8月17日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐平台同步公开。

《Low Low》是一首以明朗轻快的节奏感与清凉的排箫声音相结合的Dance Hip-hop风格的歌曲,表达让对方不要隐藏爱意的期望与心动的英文歌词令人印象深刻,完美展现出TEN(李永钦)和YANGYANG(刘扬扬)独特的魅力声线。

值得关注的是,组合威神V一直以来就以其独一无二的音乐个性和高难度的舞台表演获得全球人气,素有“中国实力派偶像组合”的称号。此次威神V(WayV)- TEN&YANGYANG作为威神V组合推出的第二支小分队,新歌发行前就已受到国内外歌迷们的热情关注。

另外,威神V推出的首支小分队威神V(WayV)-KUN&XIAOJUN在此前的活动中以其“号召力浓厚的动人声线”广受大众瞩目,并席卷了各大国际音乐榜单。首支小分队成绩不俗,接下来威神V第二支小分队威神V(WayV)- TEN&YANGYANG即将展现的不同风格的音乐个性以及精彩活跃也备受期待。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告