Loading… 电影《红船》主题曲上线,全国启动观众口碑点映_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《红船》主题曲上线,全国启动观众口碑点映

TOM    2021-07-03 16:14

7月1日,中国共产党百年华诞之际,由张哲瀚演绎的建党史诗大片《红船》电影同名主题曲正式上线,这首《红船》主题曲由中国著名音乐制作人窦鹏谱曲,青年演员张哲瀚用热血励志的青春之声,为建党百年唱出最动情的礼赞,向恢弘时代致敬。

电影《红船》主题曲甫一上线,即冲上微博热搜。电影以青春化叙事礼赞建党百年,由著名演员侯京健、陈都灵、王志飞、张桐、唐国强、余少群、俞灏明、赵子琪等参与主演,专家评价拍得正气、大气、朝气,观众誉为电影版《觉醒年代》。

电影《红船》主题曲上线,全国启动观众口碑点映

电影《红船》海报

电影《红船》主题曲由著名音乐制作人窦鹏作曲,窦鹏曾为电影《孔雀》《老炮儿》《致青春》《我和我的祖国》等多部国产电影配乐及主题曲创作;演唱者张哲瀚以影视代表作《山河令》走入大众视野、在青年一代观众群体中享有很高的知名度和影响力。

电影《红船》主题曲上线,全国启动观众口碑点映

电影《红船》海报

“红船开天辟地,铁骨百折不屈,初心无惧风雨,放眼百年终将是幸福满大地。”张哲瀚用激昂饱满的情感,将几代人薪火相传着的“红船精神”演绎得青春热血、荡气回肠;优美动听的歌声,唱出了对中国共产党百年辉煌历程的礼赞!电影《红船》正式定档7月9日全国公映,即日在猫眼及淘票票等平台开启全国观众口碑点映。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告