Loading… 墨迹天气“35度计划”再度上线,这个暑期请你免费喝雪碧 _TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

墨迹天气“35度计划”再度上线,这个暑期请你免费喝雪碧

TOM    2021-07-14 13:53

一年一度的“35度计划”再度重磅归来。7月14日至9月4日,墨迹天气将联合麦当劳、雪碧在全国范围内共同制造一场为期近两个月声势浩大的为世界降温活动,引爆全民夏日冰潮狂欢。这已经是墨迹天气连续第7年联袂麦当劳、雪碧举办该活动,以“天气温度35℃为界点,免费送雪碧”这种既简单又贴心的方式,为用户送去清凉,并持续为全球高温预警,引发公众关注地球环境变化。

酷暑难熬,墨迹天气携众品牌来“降温”

相比往年,今年“35度计划”仍然保留了历年来的最大特色:雪碧免费喝!根据平台活动规则,活动期内所有用户通过墨迹天气APP、墨迹天气微信小程序、墨迹天气微信公众号、官方微博以及雪碧、麦当劳等平台的“35度计划”的资源点位进入活动页面,基于墨迹天气精准的天气预报能力,当用户所在城市气温超过35℃高温临界点时,”点击领雪碧”按钮即可获取雪碧兑换码;气温未达到35℃时,邀请好友参与助力,也可赢取雪碧兑换码,每人每日限领一杯,赠完即止。用户只需前往附近麦当劳门店或者甜品站,凭借兑换码即可完成兑换。

据悉,为了更加方便用户广泛参与该活动,今年北京、上海、广州、深圳等多个城市共有3700多家麦当劳门店和2400多家甜品站参与“35度计划”,活动城市和主题店数量及规模较往年再创新高。而除了麦当劳和雪碧,网易严选、58到家、快狗打车、大地影院、曹操出行等多家知名企业也纷纷助力“35度计划”,并在奖品方面进行加码,与墨迹天气一起为用户送上戴森无叶风扇、网易严选风扇、快狗打车直减券、大地影院观影礼包等“清凉礼包”,用户每成功点亮活动页中的五杯饮品,即可获得“清凉礼包”抽奖一次。墨迹天气希望联合更多品牌以更多玩法,唤起公众感知温度变化,弘扬环保理念,提升环保意识。

墨迹天气“35度计划”再度上线,这个暑期请你免费喝雪碧

墨迹天气七年之约,音乐派对引爆线下颠覆升级

为了持续为活动灌注新鲜活力,相较于往年,今年“35度计划”还会进行颠覆性的活动升级。基于“35度计划” 也已积累的IP声量和群众基础,在去年“墨迹天气35度计划公益快闪车”线下活动基础上,今年将再次开拓新玩法。据悉,7月24日,墨迹天气携手二手玫瑰等六支乐队共同打造一场以“35度是琴弦躁动的声音”为主题的酷爽音乐派对。更有国内知名汽车品牌比亚迪对演出现场进行加磅,通过音乐进一步扩大活动声量,将“夏日”、“酷爽”、“解渴”等元素以音乐的方式传达给用户,用燥燃的音乐同更年轻的群体对话,传达品牌关于生态环保的主张,引爆线下。

墨迹天气“35度计划”再度上线,这个暑期请你免费喝雪碧

二手玫瑰乐队摇滚与东北戏曲结合的演绎风格搭配中国风喇叭、唢呐、二胡,可以说是“唢呐一出定乾坤”,带动了新一代国风音乐文化的发展。而从诞生之初便带有优秀传统文化烙印的墨迹天气不仅是移动互联网时代新兴势力代表,更是当下国风文化的倡导者,以天气内容为主要媒介,墨迹天气还对“万年历”、“节气”、“养生”等传统文化在平台进行整合,从而为用户提供便利的生活服务指导。此番和众乐队的“破圈”合作,是墨迹天气的“国风”基因,通过与中国风乐队合作进行进一步释放。

从2015年至今,“35度计划”已经从一个品牌活动发展成跨品牌、跨领域的知名夏日营销IP,截止目前,总参与人数已超过亿次,总雪碧兑换超过5000万杯。“35度计划”的成功得益于墨迹天气全球气象服务平台的影响力和庞大的数据支撑。作为气象行业的领军企业,经过十年的深耕,墨迹天气收获了超过7亿用户。除了在C端颠覆传统的天气预报能力外,墨迹天气还不断探索人与环境之间的关系,把天气与穿衣、出行、物流运输、末梢配送、保险、旅游等各个场景相结合,为用户、行业客户和政府提供更好的定制化气象产品和服务。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告