Loading… 流行美声力量之声组合演唱会大场镇专场拉开帷幕_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

流行美声力量之声组合演唱会大场镇专场拉开帷幕

TOM    2021-07-02 16:54

Vocal Forceカ量之声组合引入世界流行的Popera演唱理念,打造国内首个流行美声组合。用跨界结合的方式,感受古典音乐与流行音乐碰撞的乐趣,给听众带来突破传统、自由浪漫的、源自爱的力量之声。组合由宋罡、余笛、王志达三位高校声乐教师组成。作为“中国长江旅游推广联盟”推广大使以及上海城市旅游形象推广歌曲《我们的上海》的主唱。被誉为“上海声音名片”。

Vocal Force力量之声的三位歌者在此次也以跨越时空,以“时空使者”的身份通过演+唱合一的方式表演。相应的演唱内容会配合一定的戏剧化舞美场景呈现,突破以往传统演唱会形式,层次鲜明内容丰富。

在大场镇场的演唱会中,除了大场镇场专属曲目《爱满天下》,在大场镇进行“音乐进校园”的活动中,三位老师曾带领大场镇各个小学的同学们进行现场音乐教学,其中更是邀请到了大华小学的老师和同学们在本场演唱会中表演曲目《太平歌》、《听妈妈讲那过去的事情》。不仅让音乐艺术在教育中生根,更是让孩子们怀揣梦想向阳而生,力量之声用所有的赤忱与真心真挚献礼。

一百年来,无数先烈艰难谱写和掀开一页页篇章。2021年,力量之声还将唱响《我们的时代》《我们的上海》等年轻化、偏流行风格的作品,希望对先辈们说一声:

“这盛世,如你们所愿!”

流行美声力量之声组合演唱会大场镇专场拉开帷幕

(力量之声组合)

十几首歌曲将被以乐队为基调,全部重新改编创作,焕发新“声”。并融合加入戏剧、舞蹈元素与舞美视觉设计等到演唱会中,用故事主线串联起整个演唱会。

捧着一颗心来,

不带半根草去。

为生民立命,

为万世开太平。

文字:王晨钰 祝艺

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告