Loading… 2021,金票根圆梦盛典重装启航_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

2021,金票根圆梦盛典重装启航

TOM    2021-07-02 15:32

金票根大赛于2014年由华夏时报发起,金票根影迷嘉年华圆梦盛典是一个区别于专业评审的电影节,由影迷真正主导的影坛盛会。它聚焦于数亿握有票根的影迷意愿,为华语电影贴上自己喜爱的标签。圆梦盛典旨在让影迷成为主角,与明星、名导、编剧、制作人、影评人等近距离接触,为影迷圆梦。

随着时代的发展和市场的变迁,作为电影广告业的一支主力军,《华夏时报》多年来一直对于华语电影做研究和思考。经过5年多的酝酿,2021年,“金票根”将会以全新的面貌与大众见面,正式重装启航。旨在为追梦的年轻人开启圆梦之旅,在内地城市发掘有潜力的新人,让更多国内优秀的年轻人有机会近距离的感受电影艺术与电影人的魅力,并通过金票根获得签约国内知名经济公司的机会,经过我们的打造成为真正的艺人。

2021年,金票根圆梦盛典暨慈善夜,由华夏时报发起,星殿品牌管理指导,信马文化执行,集合多方资源,多家国内知名影视传媒经济公司及几十位一二线明星,鼎力支持。这是中国素人的圆梦舞台,在为素人圆梦,助素人成星的同时,为企业客户带来更多更有效的增值服务,也让中国电影市场拥有更多看点,为华语电影增添更多的力量。

金票根圆梦盛典暨慈善夜活动覆盖全国各个城市及2400所高校,只要你有一技之长便可参与其中,通过你的一技之长演绎你眼中的中国故事,2022年4月份金票根圆梦盛典暨慈善夜邀你一起和明星走红毯,一起和明星同台演出,电视媒体及网络媒体曝光,并有机会和当红一线明显出演影视剧。

 2021,金票根圆梦盛典重装启航

2021年金票根圆梦盛典暨慈善夜活动时间从2021年6月份至2022年4月份。

全明星,全国高校,全国知名企业为您保驾护航。

金票根圆梦盛典暨慈善夜不仅仅为素人圆梦,同样植入慈善元素,为中国梦助力。

中国梦,我的梦

为爱而战,我行我show

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告