Loading… 盘点那些身材好、气质佳、演技棒的女明星_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

盘点那些身材好、气质佳、演技棒的女明星

TOM    2021-07-12 13:43

对于女演员来说迷人的外表已经不是她们获得事业成功的资本了,只有精湛的演技才能获得观众的肯定。一副好的身材会让人过目难忘,一张绝佳气质的脸庞会让人心情愉悦,如果还同时拥有扎实的演技,那将是多么难得啊!话不多说,为你盘点五位娱乐圈中那些不仅长相漂亮、身材苗条而且演技还特别棒的女星。

霸气女神——张雨绮

张雨绮作为一名山东妹子,她有高挑的傲人身材和略显硬朗的容貌,给人一种冷艳刚毅的感觉,她的这种形象在她的多部影片里我们或多或少的都能感觉到。她出演的首部影片就是周星驰自编自导的《长江七号》,她在影片里饰演周铁的爱人袁老师,影片里的袁老师是一位知性优雅的女性角色,通过张雨绮的演绎我们感受到了这份独特的气质。星爷复出之作《美人鱼》当年可谓是火爆银屏,观众纷纷呼吁其中最大的看点是身材爆好的反面角色张雨绮饰演的李若兰。片中她说:“我有钱有身材,追我的人从这里排到法国,你居然去追一条鱼。”这句台词引起了观众极大的共鸣,对呀,张雨绮的身材就是这么好!以至于大家都把李若兰出场的镜头翻来覆去看了好多遍,这被评为《美人鱼》的最大看点。要是没看够,大家也可以再去看看《妖猫传》哦。张雨绮利用丰富的表演经验,驾轻就熟地将角色传达个观众,让人物不单单局限在反派,而是塑造得更为有血有肉,收放自如,给观众带来无限惊喜。

盘点那些身材好、气质佳、演技棒的女明星

人气女神——迪丽热巴

我们都知道迪丽热巴是一位来自新疆的美女,长相有着浓浓的异域风情。眼睛特别大、五官特别鲜明,眉眼清晰,下颌角和颊部的曲线很硬朗,给人第一感觉就是:美女。不仅美,迪丽热巴身材也特别棒。当然身材好不代表光是瘦就可以了,有些女星拼命减肥,毫无美感。不像迪丽热巴,身材简直是完美。出道多年,作为演技在线的当红小花也是可圈可点,认真拍戏,特别的讨观众的喜爱。在2013年,迪丽热巴因为出演第一部电视剧《阿娜尔罕》之后,正式进入了娱乐圈。这部剧曾经在央视播出,她本人更是被提名为飞天奖。除此之外,她还获得过金鹰女神称号。由于出色的人气、非常高的颜值,每次主演的影视作品都备受关注。在《三生三世十里桃花》里面饰演一个小狐狸凤九,把在剧中有着对爱情懵懵懂懂演的淋漓尽致,电视剧《漂亮的李慧珍》、《幸福触手可及》等作品收视率都非常的好。最近的电视剧作品《长歌行》也取得了不错的成绩,由于迪丽热巴在剧中的一段哭戏,演技炸裂深入人心,受到很多网友的高度评价,用精湛的演技圈了不少的粉。

盘点那些身材好、气质佳、演技棒的女明星

魅力女神——伊丽媛

当今娱乐圈的女明星中,伊丽媛算是拥有美貌气质、迷人身材和精湛演技对等的女明星了。虽身处娱乐圈,却不炒作、零绯闻,是女明星中不可多得的一股清流了。她的五官很是漂亮,作为著名青年歌唱家,每每在各种晚会舞台上,都可以看到她大而有神的双眼,高高的鼻梁,小巧的嘴巴,白皙的皮肤,既端庄又散发着迷人的高贵气质。声音温柔动听并且身材也十分高挑,双腿笔直修长,拥有模特般的好身材。穿上晚礼服的她,身材简直一流。在庆祝建党100周年文艺演出《伟大征程》上,伊丽媛携手周深献唱《小康之歌》,舞台上身穿一袭粉色修身连衣裙的伊丽媛,虽然包裹严实,但却把好身材完美的展现出来,七分袖的长度增添了几分优雅,更加有高级感。一头柔顺的长发披肩,既美丽又大方。不仅歌声温柔动听,好身材也展现的淋漓尽致。

伊丽媛虽然年轻,但是她却有着惊人的成就。与成龙、郎朗、杨扬、王一博一起被北京冬奥组委授予“冬奥文化推广使者”。同时,她还是中国传媒大学副教授、硕士生导师。在大学里,不同于在舞台上表演,伊丽媛回归教师本色,散发浓浓书香气质,因材施教为学生传道授业解惑,不辞辛苦,还被亲切的赞为“乐教天使”。伊丽媛又凭借着自己的努力成功跨界。在最近热播的,建党百年献礼剧《光荣与梦想》中。饰演新华社第一代播音员林澜。因其精湛的演技,在黄晓明、高圆圆、李晨、李小冉、聂远、王丽坤等众多实力派演员中脱颖而出,给观众留下了深刻的印象。可以说,伊丽媛不仅拥有完美的身材、优雅气质,并且演技也十分出色,是一个绝对的实力派女演员。

盘点那些身材好、气质佳、演技棒的女明星

性感女神——杨幂

说起杨幂,可是妥妥的童星出身。1990年,当时她正参加小演员培训班,刚好陈家林导演的《唐明皇》剧组来挑演员,4岁的杨幂幸运地被挑上了,并出演了剧中的咸宜公主。次年,5岁的杨幂又在香港动作喜剧片《武状元苏乞儿》中饰演了男主角苏灿(周星驰饰演)的女儿。之后2005年,杨幂以专业课第一的成绩考入北京电影学院表演学院表演系,一边读书一边工作。以专业课第一的成绩进入电影学院。2006年杨幂与众多艺人合作出演的武侠剧《神雕侠侣》在全国播出,而该剧则在此后获得了不俗的收视成绩和口碑 ,其个人也因此开始在影视领域崭露头角。令杨幂真正大火的则是杨幂主演的宫斗穿越剧《宫锁心玉》,该剧在播出期间一直位居全国同时段收视率第一的位置,同时也获得了上亿次的网络播放量,并获得了上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名和最具人气女演员奖。随后又相继出演了《亲爱的翻译官》、《三生三世十里桃花》杨幂的演技也是日趋成熟。

盘点那些身材好、气质佳、演技棒的女明星

收视女神——赵丽颖

赵丽颖几乎出演的每部电视剧都能成为当年的热门剧。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。2014年在金鹰电视艺术节被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得国剧盛典内地最具人气女演员奖。主演的仙侠剧《花千骨》打破中国内地周播剧收视纪录,而其个人则凭借该剧先后获得澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、国剧盛典最具收视号召力演员奖、上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2019年凭借古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》获得上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名。赵丽颖是荧屏花旦中的正能量担当。她饰演的角色总是以执着、坚忍、又不失青春本色的励志色彩影响着观众。现实生活中的赵丽颖同样是一个执着的人。她有着强大而笃定的心,即使遇到再大的挫折也不放弃坚守的信念。尽管不是科班出身,但是她却对演艺事业充满了热情。她凭借坚持不放弃的心态获得成功。

盘点那些身材好、气质佳、演技棒的女明星

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告