Loading… 这只“小狼”不简单!《小狼乐宾》7月15日登陆优酷少儿 一起逐梦成长_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

这只“小狼”不简单!《小狼乐宾》7月15日登陆优酷少儿 一起逐梦成长

TOM    2021-07-12 10:14

这个暑假,蜚声国际、聪明勇敢的“小狼乐宾”即将漂洋过海来到中国,成为小朋友们的贴心小伙伴。2020 Pulcinella Award 最佳学龄前动画片奖、2021年上海电视节白玉兰最佳动画片/最佳动画剧本双提名奖……作为优酷少儿为中国小朋友们准备的暑期欢乐大礼,《小狼乐宾》凭借其过硬的实力和良好的口碑,备受行业关注,也令小朋友们及家长翘首以盼。为了尽快满足大家的好奇心,原定7月16日上午10:00开播的《小狼乐宾》将提档至7月15日上午10:00! 提前一天和小狼乐宾一起出发探险,你准备好了吗?

这只“小狼”不简单!《小狼乐宾》7月15日登陆优酷少儿 一起逐梦成长

这只小狼系出名门——

国际顶级团队精耕细作,风靡海外动漫市场

《小狼乐宾》为优酷少儿与法国Xilam联合出品的国际S级项目。法国Xilam是欧洲领先的动画制作公司,作为法国三大上市动画公司之一,曾制作出品了《拉昂》《肥猫大战三小强》等脍炙人口的动画作品。去年,该公司出品的动画片《我失去了身体》提名第92届奥斯卡金像奖最佳动画长片,获得昂西动画节最佳动画长片奖等,Xilam也因此在国际上大放异彩,法国动画受到全球关注。

这只“小狼”不简单!《小狼乐宾》7月15日登陆优酷少儿 一起逐梦成长

优酷少儿以“陪伴孩子探索世界的美好”为使命,致力于倡导通过高质量亲子陪伴,让孩子健康快乐地成长。优酷少儿拥有《艾米咕噜》《缇娜托尼》《艾米咕噜第二季》《杰力豆》《杰力豆第二季》《杰力豆第三季》等众多自有优质IP,一直以来,其少儿产品的优良品质都受到小朋友们和家长的青睐。

《小狼乐宾》正是在优酷少儿与法国Xilam强强联手的背景下诞生,主创团队云集了业内多位大咖:出品人吴倩、总策划江旭恒、制片人孙源畅、音乐创作Vincent Artaud、总执行制片人Marc du Pontavice、总导演 Laura Muller & Antoine Colomb,国内团队中有优酷少儿市场负责人张薇vara,优酷少儿市场ip负责人袁昭,优酷少儿运营负责人金月芳,优酷少儿内容ip负责人何逸璇、何方。有了国际顶级团队的加持,《小狼乐宾》在制作之初就获得行业的广泛关注,成为MIP-Junior全球TOP5 关注动画作品。在法国开播后,更是以其精良的制作、富含教育意义的内容以及极具辨识度的动画形象,赢得广泛好口碑,斩获2020 Pulcinella Award 最佳学龄前动画片奖,迅速风靡海外动漫市场。

这只“小狼”不简单!《小狼乐宾》7月15日登陆优酷少儿 一起逐梦成长

这只小狼三观超正——

创新形式+内容,寓教于乐引导健康价值观

《小狼乐宾》的主角乐宾是一只聪明勇敢的小狼,它梦想成为童话故事里的英雄。它将游历中国古代、中世纪、亚马逊文明、北欧、加勒比五个主要文化场景,成为每个童话里的主人公,经历一系列冒险,并获得成长。在剧中,在旁白讲述者的引导下,小狼乐宾会常常总结和反思,总是尽他的全力找到让所有人都欢喜的“大团圆结局”!

这只“小狼”不简单!《小狼乐宾》7月15日登陆优酷少儿 一起逐梦成长

通过3D童话立体书这一呈现方式,借助有趣的折纸元素,《小狼乐宾》以积极善意的态度引导小朋友,培养他们从小爱上读书的好习惯,在探索和解密中开发孩子的想象力,在一系列冒险故事中开拓孩子的知识面。小狼乐宾的每次经历都极具教育意义,教会小朋友如何正视挫折、化解困难,如何在失败的经验中汲取教训,从而更勇敢地面对自己的未来。

在青少年群体的成长过程中,优酷少儿正在通过多维度与强体感结合的手段来帮助他们塑造良好的价值观和世界观。在《小狼乐宾》这一动画IP中,通过文化与童话世界的趣味探索,动画IP积极正面的核心价值有效向外传递,寓教于乐中让孩子们明白如何让世界因为我们变得更美好,让孩子修炼自信,拥有跳出盒子思考问题的能力。

这只“小狼”不简单!《小狼乐宾》7月15日登陆优酷少儿 一起逐梦成长

这只小狼潜力无限——

获白玉兰奖双提名,未播先火备受行业关注

即将在这个暑假来到中国的《小狼乐宾》未播先火,备受行业内外关注。近日,《小狼乐宾》获得第二十七届上海电视节白玉兰奖最佳动画片/最佳动画剧本双提名。白玉兰奖兼顾艺术性与市场性,以公正的评审规则、规范的流程设计和运作为各类电视节目的发展起到引领和正面向导作用,《小狼乐宾》获白玉兰奖双提名,也印证了少儿影视产业愈发受到国内行业的关注,是少儿影视娱乐文化产业进入高质量发展期的重要信号。

这只“小狼”不简单!《小狼乐宾》7月15日登陆优酷少儿 一起逐梦成长

7月15日上午10:00,《小狼乐宾》将登陆优酷少儿独播。开播在即,亲子教育专家、家长、小朋友们都对《小狼乐宾》的到来十分期待,形成一波提前的自发安利。依托优酷少儿在IP化运营方面的丰富经验,《小狼乐宾》在节目上线播出的同时,也将快速跟进量产一系列IP衍生周边。未来,小朋友们在跟着《小狼乐宾》动画片一起探索世界的同时,也能拥有动画IP的周边文创产品。

另外,《小狼乐宾》已成功发行至包括法国电视台、意大利Rai电视台等全球20余个国家及地区的主流电视媒体,今年暑假,和全球小朋友及家庭一起感受小狼乐宾的魅力,体会作品带来欢乐与成长。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告