Loading… 三代传承鲜香卤食技艺,一家回头率超高的卤味店_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

三代传承鲜香卤食技艺,一家回头率超高的卤味店

TOM    2021-07-20 10:27

"万物皆可卤"这一句话就足以说明卤味在食品行业的霸主地位。这可不是在吹,走进街头的卤味店,不仅有常见的萝卜、土豆、毛豆、鸭脖、猪脚......总之鸡鸭鹅牛羊猪绳上的任何一个部位在卤锅里翻腾一下都能变出不一样的美味。且卤味在中国食品市场上不断上升的份额,逐年呈翻倍趋势增长的新开卤味店也都说明了,这个市场还没到达到饱和,空间巨大。

三代传承鲜香卤食技艺,一家回头率超高的卤味店

然而,即使众多创业者纷纷投入这片蓝海,但大多数都选择走着几千年来老祖宗留下的传统的开店模式,早起三更熬制卤汁,一道菜一道菜地腌制放凉方能开门营业,传统的方法做卤味,开店的苦累可想而知,且卤汁对保存条件要求极高,稍不注意便会变质,食品安全令消费者担忧。

长江后浪推前浪,世界瞬息万变。湖南"七十二卤-鲜香卤食"品牌把卤味店的操作经营模式来了个翻天覆地的改变。不仅以加盟的方式,自建中央厨房解决了创业者头疼的食材问题,更创新了品类,加入粉、面、饭等多种卤味方式,以丰富的口感、年轻化的品牌形象收获了大量消费者的喜爱和加盟者的青睐。

目前,"七十二卤-鲜香卤食"主要开放了"星选金牌合作店"及"加盟连锁店"两种合作方式。

三代传承鲜香卤食技艺,一家回头率超高的卤味店

星选金牌合作店

星选金牌合作店作为七十二卤品牌在地区的的口碑卤味店,代表着公司形象,担负着品牌推广作用。对于星选合作商,将获得公司重点支持,大力扶持,与公司共同发展,是品牌对外重点宣传和推广的一家店,目前在全国各地仅有50个名额。

在品牌运作初期,七十二卤依托星选金牌店,在空白地区以点带面快速打开卤味店市场,迅速提升品牌在当地的知名度和影响力。店面采取模拟公司直营店的运营模式:合作商全权管理+公司帮助运营。前期投资预期评估、店面选址、店面装修设计、技术培训、店面管理培训、以及后续经营过程中的运营指导、营销方案、新品开发等都是由公司专业团队来完成。

作为七十二卤星选金牌合作店的合作商,将获得品牌使用、外卖代运营服务、公司大数据平台的资源共享、公司旗下品牌的技术免费学习(如:统桶發、汤粉说、子午茶等)、优先代理权、开一店送一店等十四项优先免费服务。而想要成为星选合作商,则需要满足是合法的自然人、与品牌的经营理念有着强烈的认同感、并且有一定的经济和能力等三个重要条件。在与公司双方考察满意后,则可提交手续全款申请。

三代传承鲜香卤食技艺,一家回头率超高的卤味店

加盟连锁店

加盟连锁店则采取连锁经营的卤味店运营方式,享有七十二卤品牌广告宣传扶持、公司大数据平台的资源共享、年度技术等多项服务,而在年度管理、外卖代运营、公司旗下其它品牌技术学习(如:统桶發、汤粉说、子午茶等)、公众号报单系统和点餐营销系统等多项服务上可根据合作商意愿自行选择。

三代传承鲜香卤食技艺,一家回头率超高的卤味店

2021年以来随着市场竞争发展,沛东餐饮旗下品牌全面升级(产品升级,服务升级,运营项目升级)励志成为全国卤味行业领导者品牌,公司为更好树立品牌形象及市场效应特推出星选金牌合作店铺,全国仅限50个名额。"七十二卤"卤味店作为沛东集团2021年核心黄金项目,以三代传承的秘制卤水为依托,形成了极具特色的湘派卤食体系美食品牌。

同时沛东旗下现有品牌"统桶發"门店可享受品牌升级专项扶持。希望新老加盟商踊跃报名,通过公司的筛选成为沛东集团优秀的星选金牌店铺!先到先得,过期不候!希望各加盟商把握商机!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告