Loading… 长三角皖南影视基地“都市街区建设项目”开工仪式顺利启动_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

长三角皖南影视基地“都市街区建设项目”开工仪式顺利启动

TOM    2021-07-19 17:36

火红的七月,承载着热情与希望;天高云淡,寄托着未来与梦想。今年是中国共产党成立100周年,在这举国同庆的时刻,7月16日上午,长三角皖南影视基地·都市街区建设项目开工仪式在官塘湖景区隆重举行。区政府党组成员王剑主持仪式。尊贤集团董事长周家乐介绍项目建设情况。养贤乡党委书记檀志保致欢迎词。区人大常委会主任孙国梁宣布项目开工。

长三角皖南影视基地“都市街区建设项目”开工仪式顺利启动

区直有关单位主要负责人,区委宣传部、宣城高新区管委会分管负责人,养贤乡党委政府主要负责人和部分机关干部,上海尊贤集团公司、宣城汇贤公司及项目建设单位负责人等参加活动。

长三角皖南影视基地“都市街区建设项目”开工仪式顺利启动

尊贤集团董事长周家乐在开工仪式上讲到:尊贤坚持“绿水青山就是金山银山”的两山理论,做好保护生态、建设生态、生态共享为前提,构建高质量发展建设共同富裕示范区践行地,为缩小地区差距、城乡差距、消费观念差距当引路作用,从而为乡村振兴、全域旅游、服务三农、共同富裕建设好平台。

长三角皖南影视基地“都市街区建设项目”开工仪式顺利启动

随着区人大常委会主任孙国梁的宣布,简单而隆重的开工仪式在礼炮轰鸣声与彩带飞舞中标志着项目正式开工。

长三角皖南影视基地都市街区建设项目,已取得合法开发手续,总投资人民币二亿元,用时二年。配套影视基地项目建设的儿童亲子乐园、29幢分离式酒店(异国风情园),接待中心正在紧锣密鼓的建设中。长三角皖南影视基地建设项目突出“古为今用,洋为中用”的思路,自创一条文旅康养相结合的新业态、建筑用传统文化与中西文化相融合,人民大众喜爱的文旅影视基地,创省级旅游度假区。

未来官塘湖发展的核心地带,将覆盖旅游六大要素全领域。既是业务发展的需要,也是尊贤集团在城乡建设与生活服务建设中的共同成长需要。

长三角皖南影视基地“都市街区建设项目”开工仪式顺利启动

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

回顾尊贤,信念铸就的历史,汗水谱写的征程,智慧作战的团队,这是用心灵倾听的华采乐章……我们是一个多元化业务的实干企业,我们相信,在中国共产党的正确领导下,各级政府的大力推动下,特别是通过社会各界人士及上海家人们的的共同努力支持,尊贤人有着奋斗、守信的精神,会圆满完成任务。通过大家的广泛宣传,使更多的人更加了解中国文房四宝之乡宣城,宣州诗山敬亭山、孝文化发源地养贤官塘湖,山、水、人文之美,共享快乐、健康、幸福成果。

今天,以长三角皖南影视基地为标志,尊贤将开始以满足人民美好生活的向往为己任的新阶段,期待大家再次来到这里的时候,尊贤的“文化”建设与生活服务能够再上新台阶。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告