Loading… 在路上:王抱朴再发单曲《最美的风景》是青春该有的样子 _TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

在路上:王抱朴再发单曲《最美的风景》是青春该有的样子

TOM    2021-07-19 14:42

“走吧,今天就出发,管他未来会怎样,疯狂生长,那些故事就这样有了彩虹的颜色……”

近日,新生代唱作歌手王抱朴又一全新单曲《最美的风景》发布。轻快的曲调宛如这炎炎夏日的一阵凉风,沁人心脾,吸引了大批听众粉丝点赞打call。

在路上:王抱朴再发单曲《最美的风景》是青春该有的样子

歌词中没有陈词滥调,没有无病呻吟,把成长的酸甜苦辣,用这么淡淡的几笔勾勒,就像一副山水画铺陈开来,是美的享受和情绪的共鸣,可见词曲作者谢谦老师功力深厚。王抱朴的演唱一如既往的干净空灵,从嗓音似乎就能知晓定是一位阳光的宝藏男孩。

歌曲编曲融入了多种音乐元素。尤其是前奏中的电吉他拨音,轻快中带着某种神秘,让人想要一听为快。总之,整首歌下来,无疑用轻松欢快的曲调,满满正能量的歌词,干净清澈的演绎,唱出了青春该有的样子,欢快洒脱,无惧前行。

在路上:王抱朴再发单曲《最美的风景》是青春该有的样子

我们常说人如其名,我们听王抱朴的歌,似乎也能从中听出歌手的气质。追求本真,怀抱纯朴,不萦于物欲,不受自然和社会因素干扰,在身心安静的情况下,把意念集中到一处。

王抱朴出身于书香世家,从小有着良好家风家教的他,无论走到哪里,都保有他刻在骨子里的纯良和率真,这是他在追寻音乐梦想道路上最大的底气。在社会的大染缸里,能够保有这份真诚与纯粹,愿为一股清流是多么难得。也正是如此,王抱朴从不轻言放弃,喜欢就应该坚持。从小学毕业开始接触音乐到爱上音乐,再到今天自己写歌录歌,成为知名音乐平台一名签约唱作人,是无数个日日夜夜奋斗拼搏而来的,更是热爱的果实。正如这首歌里唱的“走吧,今天就出发,管他未来会怎样,疯狂生长,我们总会相遇在某时某刻某地方……”

是啊!韶华易逝,莫负流年。跟着《最美的风景》,我们一起细数自己的梦想,走吧,就今天出发,我们相信,总会相遇在某时某刻某地方。

音乐的道路上,王抱朴一直在前行。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告