Loading… 别总盯着茅子俊古装造型,穿比音勒芬时装造型太惊艳!_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

别总盯着茅子俊古装造型,穿比音勒芬时装造型太惊艳!

TOM    2021-07-07 16:59

近年来,市场上涌现众多热门古装剧,出圈的古装美男也是数不胜数,给观众留下深刻印象,其中就有茅子俊。从《青云志》里邪魅狂狷、心思缜密的秦无炎,到《大唐荣耀》里痴情偏执、为爱疯魔的安庆绪,茅子俊凭借玉树临风的外形以及张力十足的演技出演过多部大热古装剧,获得业内以及观众的认可,也收获了“古装美男”美誉。但很多人不知道的是,现代装扮的茅子俊,亦是一位翩翩公子。

近期一组茅子俊的街拍硬照曝光,整体以白色系为主,没有过多繁杂的元素堆砌,干净且纯粹。在这组街拍大片中,茅子俊一身白衣造型,再加以简约的线条点缀,恰好将儒雅绅士的气质发挥到了极致,宛如在城堡里走出来的白马王子。这种温文尔雅的绅士气质,与他古装扮相的气质相比可谓是毫不逊色。

熟悉茅子俊的人,都知道他是个懂生活的人。他曾在采访中表示,不工作的时候会运动健身保持体态,也会自己下厨房,觉得这是对生活的尊重。同时,他也是个极为注重品质的人。在服饰挑选上,茅子俊有着自己的看法,“衣服的材质一定要舒服,如果材质不舒服的话,不管穿上去有多漂亮我都不想去穿”。他对待生活用心、细腻,也许正因如此,他身上有一种独特的魅力,一抹儒雅的气息淡淡地流淌在他身上,不浓郁但却让人沉迷。

从茅子俊身上我们可以看到,他不仅在生活中培养气质,同时也用高品质的服饰为自己的魅力加码。在本次街拍大片中,茅子俊儒雅绅士的气质得以淋漓尽致地展示,除了得益于他身上的独特魅力和极佳表现力,还和身上穿的比音勒芬黛奥兰抗菌纤维系列有着密不可分的关系。

据悉,黛奥兰是比音勒芬携手有百年历史的东洋纺公司共同推出的一款黑科技面料,具有AAA级抗菌技术,能有效抑制细菌生长,从而避免产生臭味。在炎炎夏日能够摆脱因温度炎热带来的各种尴尬,这又何尝不是为用户加持气质魅力的一种体现。

正所谓“人靠衣装马靠鞍”,一件服饰或许无法直接改变你的气质,却能将你本身的魅力放大到极致,从而达到扬长避短的效果。从这点来说,比音勒芬是非常懂得用户需求并真正为用户解决烦恼的品牌,期待其下次在产品研发有新的突破、新的惊喜。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告