Loading… 周深献唱《剑网3缘起》主题曲《江湖缘起》 清透之音遇见大美江湖_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

周深献唱《剑网3缘起》主题曲《江湖缘起》 清透之音遇见大美江湖

TOM    2021-07-16 15:32

国民级武侠IP“剑网3”全新端游力作《剑网3缘起》即将开启不限号不删档,7月16日,由实力歌手周深倾情献唱的主题曲《江湖缘起》全网上线,用音乐诠释江湖的缘起缘聚,丝丝入扣,声声入心!主题曲奏响勾起回忆与共鸣,令玩家对7月23日到来的不限号不删档又添了一份期待。

清透之音,轻诉江湖点滴

《剑网3缘起》将游戏背景拉回大唐盛世,在《剑网3》70级版本基础上融合精华玩法,为玩家重现12年前的快意江湖,圆一场天宝大梦。周深此次与《剑网3缘起》梦幻联动,用独特的声音完美演绎动人的江湖故事。你在江湖,遇见过谁?又有哪些故事?经典游戏BGM完美配合神级吟唱,直击心灵,唤醒回忆;独特嗓音轻诉江湖点滴,惊喜戏腔再现少年宏愿!

周深献唱《剑网3缘起》主题曲《江湖缘起》 清透之音遇见大美江湖

江湖缘起,共赴稻香之约

芳华如骋,纵白驹过隙无愧心间,恍然半生如梦。当年的快意恩仇、师友深恩、酣畅热血、动人剧情等等组成了无数玩家铭刻在心头的记忆,也有不少人因为各种各样的原因不得已离开了这个江湖。一曲《江湖缘起》点燃心头的少年激情,当周深的清透之音邂逅大美江湖,熟悉的旋律再次响起,你是否还愿意,重逢于江湖起点,共赴这场稻香之约?

江湖仍似你来时,《剑网3缘起》打造零设备门槛的手绘武侠大世界,这一次,回到梦开始的地方,江湖不再错过!盛世重逢,此情可待,7月23日《剑网3缘起》与你不见不散!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告