Loading… 夏日入侵企画晒与联想合作海报,这是要在发布会上办演唱会?_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

夏日入侵企画晒与联想合作海报,这是要在发布会上办演唱会?

TOM    2021-07-15 16:25

7月14日,在年轻人中圈粉无数的摇滚乐队夏日入侵企画通过微博官宣了与联想的合作,这也是夏日入侵企画的的首次品牌联合。7月29日,夏日入侵企画将在联想消费智能夏季新品发布会上献唱,与网友们线上相约。同时,“夏企”还与联想携手开启了“我的夏日心愿单”心愿征集活动,即日起参加活动就有机会获得夏日福利盲盒。

夏日入侵企画晒与联想合作海报,这是要在发布会上办演唱会?

一个是凭借具有感染力的音乐得到众多年轻人喜爱的流行摇滚乐队,一个以出众产品力获得无数用户青睐的实力厂商。夏日入侵企画和联想,两者的合作会为粉丝和用户带来怎样的惊喜,着实令人期待。

事实上,两者的化学反应早就有迹可循。夏日入侵企画乐队是来自北京的独立摇滚乐队,近年来发展势头很猛,很多粉丝号称仅仅是在网易云音乐的日推里听到过一次就“入坑”了。在不久前的B站夏日毕业歌会上,夏日入侵企画也献唱两首,嗨翻全场。

联想近年来也在不断加快年轻化的步伐,其中消费产品业务不仅屡有签约王一博、联名泡泡玛特这样的“破圈”举动;还乘上新国潮的东风,先后与故宫博物院、敦煌博物馆进行合作,将现代科技与传统文化结合,用实际行动发扬国潮文化,与年轻人玩在一起。

除了双双得到年轻人的喜爱,夏日入侵企画乐队和联想还都是“全能选手”。“夏企”的铁粉都知道,几位乐队成员除了是音乐人,还有平面设计师、音乐版权经理、咖啡烘焙师、架子鼓老师等“隐藏身份”,可谓十项全能。

联想也是如此,不仅PC业务全球领先,出货量稳居全球第一,在智能生态方面,联想近年来也颇有建树。在产品上,联想陆续推出了个人云存储、智能投影仪等产品。产品覆盖的场景也愈发丰富,满足用户居家、办公、旅行等各种各样的需求。

不难看出,夏日入侵企画和联想都得到年轻人的喜爱,又都身怀各种“绝技”,这次合作称得上是“天作之合”,相信他们会用音乐和好产品,为大家带来一场精彩的发布会。

值得注意的是,除了发布会这次夏日入侵企画还与联想携手带来心愿征集活动。从二者的互动微博中能看到,网友即日起参与微博发起的“我的夏日心愿单”活动,写下自己的夏日心愿,就有机会获得夏日心愿盲盒。盲盒里有2021年夏日入侵企画演唱会门票、乐队签名照、乐队定制T恤和联想筋膜枪。

从这次发布的海报中能发现,联想和夏企这次联合发布会设置了四个单元,分别是运动健康、智能办公、智能娱乐以及智能安防。在每个单元中,还能看到有投影仪、显示器、跑步机等多款产品图案。根据这些元素可以猜测出,联想或许会在发布会上围绕这四个单元推出多个新品。到底是否真是这样,7月29日一起期待一下。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告