Loading… 全球知名潮流艺术盛会DesignerCon将于明年亮相中国_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

全球知名潮流艺术盛会DesignerCon将于明年亮相中国

热点舆情    2021-07-14 13:45

全球瞩目的潮流艺术盛会DesignerCon要来中国了?其创始人Ben Goretsky在今年一档直播节目中透露了这一劲爆消息:将于2022年在中国举办第一届DesignerCon China!

DesignerCon是全球最具影响力的潮流艺术展会,诞生于流行文化发祥地美国,已经运营超过十年。上世纪的美国,大众文化和泛娱乐行业的迅猛发展,为美国流行文化造就了世界性的影响力,更推动了潮流艺术蓬勃的发展,诞生了诸多引领风潮的艺术家。

因此,在DesignerCon的展会现场,观众能够感受到最原汁原味的潮流艺术氛围,更能与圈内如雷贯耳的艺术家们近距离接触,如Ron English,Steven Harrington,Gary Baseman,Matt Gondek……都曾亲临展会,发布独家作品,并与粉丝们一一交流互动。

多元文化的交融和高包容度的交流是DesignerCon的特色,每年的展会现场,圈内的活跃艺术家、顶尖厂牌与合作商齐聚一堂,带来独具风格的潮流艺术作品,包括画作、雕塑、装置以及艺术衍生品……艺术家们充满个性的展位风格,令人脑洞大开。2019年,DCon更是为诸如Thinkspace Projects,La Luz de Jesus,Modern Eden Gallery这些专注流行超现实主义艺术(Lowbrow Art,又称“低眉艺术”)的专业画廊设置展览区域,绝对称得上是潮流艺术爱好者的天堂。

DesignerCon的创始人Ben Goretsky同时也是潮流文化爱好者和艺术藏家,他于2003年创立了知名潮流玩具品牌3DRetro,与世界各地的艺术家、顶尖IP以及知名厂牌合作。2005年,他创建了Vinyl Toy Network交流展会,并在2009年正式更名为DesignerCon。

作为全球领军的潮流艺术盛会,DesignerCon发展至今,线下展会规模达到了近28000平米,拥有超过700家参展商。越来越多全球顶尖艺术家和be@rbrick积木熊这样的潮流厂牌将DesignerCon作为重要的展示、交流、发售与合作平台,每年都吸引和聚集大批来自世界各地的爱好者和收藏家们,盛况空前。

受到去年疫情的影响,DesignerCon暂停了线下展会,改为在线展示和发布的形式,多少让人感到隔靴搔痒。而今年,DesignerCon不仅重新回归美国阿纳海姆会议中心,还宣布将于今年8月在英国伦敦——首次美国以外的地点举办潮流展会DesignerCon UK。 创始人Ben Goretsky更是官宣了2022年在中国举办第一届DesignerCon China这一令人振奋的消息。

在未来,DesignerCon China将会以中国地区为核心,引入优质国际潮流艺术资源,驱动亚太潮流文化的交融和发展,增强亚洲艺术家的全球影响力。通过展会的形式,展现潮流艺术发展新趋势,将鲜活的潮流文化带进更多人的生活。

想要来到现场近距离感受潮流艺术原汁原味的魅力吗?敬请期待2022年DesignerCon China的惊喜亮相吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告