Loading… 张艺兴倾情演绎《战旗美如画》 向英勇战士们致敬 _TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

张艺兴倾情演绎《战旗美如画》 向英勇战士们致敬

久之网    2021-07-03 17:50

 

张艺兴倾情演绎《战旗美如画》 向英勇战士们致敬

7月1日,由张艺兴参演的庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》在中央广播电视总台播出。节目中,张艺兴身穿军装,一身正气,其坚毅的眼神收获了观众们的一致好评,不少网友纷纷表示:“张艺兴的眼神好有戏。”“这眼神,真的能够感受到小战士的纯真与坚定。”“一开始都没认出是张艺兴,代入感太强了。”“好期待张艺兴演一部年代戏。”

张艺兴在《战旗美如画》中饰演的是一名抗美援朝时期的小战士。画面中,张艺兴在给母亲写家书时,满脸洋溢着自豪的笑容,而当集结号令响起,他又瞬间进入战场上奋勇抗敌的状态。通过张艺兴的倾情演绎,不仅让我们感受到了那个时代战士们的满腔热血,也让观众们看到了张艺兴作为演员的可塑性。

人民有信仰,民族有希望,国家有力量,祝愿伟大的中国共产党青春永驻,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告