Loading… 安娜法瑞斯与摄影师男友秘密完婚 6月14日签署结婚证书_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

安娜法瑞斯与摄影师男友秘密完婚 6月14日签署结婚证书

电影界    2021-07-30 10:02

 

安娜法瑞斯与摄影师男友秘密完婚 6月14日签署结婚证书

44岁的安娜·法瑞斯近日在自己的播客中承认,她已经和摄影师男朋友Michael Barrett结婚了。根据外媒报道,两人是在西雅图完成了结婚仪式,6月14日签署了结婚证书。

安娜2007年与第一任丈夫Ben Indra离婚,2009年与第二任丈夫克里斯·帕拉特在印尼结婚,2017年宣布与帕拉特分居,帕拉特2019年6月与施瓦辛格的女儿凯瑟琳·施瓦辛格结婚。安娜与Michael是在拍摄2018年《落水姻缘》时相识的,2020年2月,安娜在脱口秀节目上称两人已经订婚。

安娜还表示,正式结婚仪式之前,就连双方的家里亲戚都不知道。她和帕拉特有个8岁的儿子,而Michael也有2个孩子。安娜今年3月曾说过,“我的前两段婚姻都是和演员一起,我觉得我们在消除竞争力这方面做得不是很好。”

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告