Loading… 电影《终极代码》曝“拯救”版预告 末日将袭中国英雄救世界_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《终极代码》曝“拯救”版预告 末日将袭中国英雄救世界

热点舆情    2021-07-02 18:17

由动作新星吴治廷、大卫·贝尔、狼森、孟璐领衔主演的电影《终极代码》今日发布“拯救”版主题预告。末日降临,中国硬汉“特种战士”萧宇一路过关斩将杀出重围,上演孤胆英雄式的拯救世界戏码。该片系吴治廷电影作品,将于7月16日召必回,战必应,震撼上映!

人类命运千钧一发中国硬汉有战必应

影片讲述在公元2025年,以Mick(狼森饰)为首的X公司一方势力,企图以无所不能破解人类终极代码的GAEA芯片和X终端控制整个世界。遭遇反抗组织领袖萧博士和莫先生的强烈抵抗,利用叛逃组织的前杀手Enoch(大卫·贝尔饰)与Mick周旋。Mick不得不释放囚禁于“死亡岛”沙漠监狱的中国“特种战士”萧宇(吴治廷饰),并以他的妻子、女儿要挟,让他夺回启动X终端系统的三块源代码。在神秘记者叶妍(孟璐饰)的协助下,萧宇在行动过程中,最终为爱救赎觉醒,逐渐战胜了控制他心智与思想的X终端,与Mick上演一场足以改变世界命运的终极较量。

“拯救版”预告之中,世界面临灾厄降临,人类命运千钧一发之际,中国硬汉挺身而出,听从内心亲情与家国情怀的使命召唤,为了拯救家人,拯救世界,扛起责任信念与外敌硬碰硬,强强碰撞上演最燃一战。“这是中国,他们不该出现!”面对国外势力强手挑战,中国硬汉作出强势回应,召必回,战必应!

打得爽拍得真一路过关斩将迎战强敌

片中饰演英勇无畏的中国新硬汉萧宇的,正是退役军人出身的动作新星吴治廷。凭借军营战场磨练出来的硬功夫、真实力,将能打能演敢“拼命”的孤胆英雄形象,演绎得有型有戏、有情有义。

“打得爽”,影片中萧宇在家人受到威胁情况下,要独自一人一路“过五关斩六将”,挑战各具特色的各路劲敌,其中包括了由法国一线动作影星,跑酷创始人大卫.贝尔饰演的“叛逃杀手”Enoch。从巷战跑酷追逐到摩托追击冲出万丈悬崖,近身肉搏与追车的戏份,险象环生,高潮迭起。除此之外,一路还有特种战士“判官”,蛇蝎美女杀手“美杜莎”等强敌。最终将迎战终极BOSS,由狼森饰演的反派一号Mick,只有战胜他才能拯救家人,挽救处于危机边缘的世界。

“拍得真”。作为自己首部电影作品,吴治廷坚持硬桥硬马的拍摄初衷,挑战货真价实的拍摄方式,所有的追车戏、爆炸戏、动作戏份,都要求真人上阵、拳拳到肉实拍。正因为此,片中的沙漠逃亡爆炸,加特林猛射直升机,盘山致命弯道极速飙车等大场面,才能看得观众血脉偾张,拍摄难度却直线拉满。拍摄过程中,由于各种外景条件艰苦,危险戏份难度大,演员与工作人员小伤不断,但是所有人都做到了轻伤不下火线,尤其是吴治廷以身作则,最后全片杀青,他的身上也留下了十几处伤。

据悉,吴治廷拍摄这样一部硬核动作片的初心,是为了打造一部既能体现中国军人的爱国使命,又能展现中国男人该有的勇气担当的力作,希望借此来鼓舞更多跟他一样的退伍军人、老战友。向观众展现不一样的中国铁血硬汉形象,为中国动作片领域注入新生力量。

电影《终极代码》由深圳市金华宇影视传媒有限公司、深圳市洲利泉通讯设备有限公司、深圳市广纳兄弟传媒有限公司、深圳市华本影视传媒有限公司出品,将于7月16日召必回,战必应,震撼上映!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告