Loading… 动画电影《济公之降龙降世》发布手绘海报 成都路演笑泪交织_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

动画电影《济公之降龙降世》发布手绘海报 成都路演笑泪交织

电影界    2021-07-13 14:32

近日,即将于7月16日登陆全国各大院线的动画电影《济公之降龙降世》发布手绘海报。海报上,电影主角少年济公李修缘手持破扇,与反派金翅大鹏在天地之间对峙,激荡出气吞山河的壮丽气势。海报色彩瑰丽,整体观感大气沉稳,融合了中国传统绘画技巧,浓淡相宜的泼墨山水和精雕细琢的工笔人物,让海报兼具观赏性与艺术性。在画面构图上,金翅大鹏占到了一半以上的空间,而李修缘只占到很小的一部分,意在用敌人的强大衬托李修缘的渺小,也衬托出了他“后生皆可畏,英雄出少年”的勇气。

动画电影《济公之降龙降世》发布手绘海报 成都路演笑泪交织

成都路演好评如潮爸爸们深受启迪

7月11日,电影导演乔彧和艺术总监王伟携影片来到了天府之国成都,开启了以“后生皆可畏,英雄出少年”为主题的成都站路演。

“千万别觉得这是一部低幼向的动画电影,父子相处、母子感恩这些话题都在观影过程中给家长和孩子以思考,电影只是打开水龙头,灌溉进孩子心田还得靠爹妈,尤其是爹!”一位父亲在观影后激动地说道。他表示,这部片子表达了父子之间的情感,教小孩子在面临困难的时候需要积极调整自己的心态,然后去找办法解决问题,很适合小朋友,也很适合全家人一起观看。

另一位父亲表示,电影刚开始时看的还是比较轻松的,但到后面看着看着喉咙就紧了。我们当父亲的,都是既希望能保护自己的孩子,又希望孩子能闯出一片自己的天地,就很容易进入影片的感情中去。

在现场很多爸爸都说通过电影,自己也有了很多反思。都说孩子放假太费妈,那这个假期给爸爸一个机会,带孩子去看这部电影,看完记得和孩子聊聊。

制作团队将心比心用情感打动观众

在这么多天的路演当中,动画电影《济公之降龙降世》每到一座城市都给当地的观众留下了深刻的印象,主创团队也不断跟观众分享自己的初心。

在成都站中,艺术总监王伟给我们分享了这样一个小故事,她说道自己也是一个9岁男孩的母亲,在工作的过程中,孩子也会跟着自己开会到凌晨1点钟。而她创作的初心,就是希望这部电影是一个拥有亲子使命担当的作品,同时希望自己的孩子能够通过电影的形式,看到电影里中国的小英雄都是如何成长为一个有担当的人。尤其在经历过疫情后,更应该让大家知道,每个人都应该努力强大自己,做好承担责任的准备,也许这一天,比我们想象中来的更早一些。

导演乔彧在现场也激动的分享了自己与父亲的故事,他提到在拍这个片子的时候自己才真正理解父亲。“年少时候叛逆期,我在街上走,父亲在街上叫我,很大声叫,我装作听不见,因为我觉得丢脸,我记得那是12岁那年,但到了今天我再想父亲在外面骑着单车告诉我,儿子注意前面危险,有红灯,他已经骑不动了,所以我希望大家去珍惜这份父子之情。”说到这里导演的眼中也泛起了泪花,这部作品也是他对父亲无声的告白。正是因为有这些创作者切身的感受,才会有如此打动人心的作品。

片尾情节暗藏玄机引发观众期待

在近些天的路演中,很多观众也提到了影片的片尾设置非常的巧妙。在跟观众的交流中导演也袒露了创作的想法。“我希望电影结尾给大家一个回应,电影就是一个梦,也许是有的,也许是没有的。每个人都有自己的看法,每个人都有自己的解读。”看到这,大家是不是对影片更加期待了,但不能剧透更多了,就让我们7月16日一起看不一样的济公,电影院不见不散!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告