Loading… 王国外传《王国:阿信传》新海报曝光,全智贤扮演阿信亮相_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

王国外传《王国:阿信传》新海报曝光,全智贤扮演阿信亮相

电影界    2021-07-13 14:31

近日,王国外传《王国:阿信传》新海报曝光,全智贤扮演的阿信亮相。她站在屋顶上拉弓,屋下全是嗜血丧尸。该剧将于7月23日上线Netflix。

王国外传《王国:阿信传》新海报曝光,全智贤扮演阿信亮相

《王国:阿信传》揭示了生死草的起源,其引发了雪崩般的悲剧,朝鲜各地都无一幸免。此外,剧集将聚焦被所有人离弃的女人——阿信。

金诗雅饰演儿童时期的阿信,全智贤饰演成年阿信,她在《王国》第二季结尾时亮相,关于这个女人的一切都成谜,引发众多猜想。朴秉恩继续饰演闵致禄,雅信和这名年轻人在寒冷的北方相遇。日后他成为御营大将,帮助世子李苍对抗篡位的阴谋,并阻止感染者占领皇宫。《王国》系列的导演金成勋和编剧金银姬再度携手,为全球粉丝们献上该特别剧集。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告