Loading… 《金斩为何那样》开机 谢兴阳领衔主演酷盖少年“金斩”_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《金斩为何那样》开机 谢兴阳领衔主演酷盖少年“金斩”

热点舆情    2021-07-13 11:35

7月9日,网剧《金斩,为何那样》举行开机仪式。该剧由国漫《十八不限》改编,李梅执导,谢兴阳领衔主演。开机当天,谢兴阳身穿小羊T恤与卡其色休闲裤惊喜亮相。随后,谢兴阳又身着校服出现在开机现场,无论是休闲装扮还是校服造型,谢兴阳都元气十足状态极佳。

据悉,《金斩,为何那样》是以校园为背景,主要讲述了由谢兴阳饰演的金斩在静水中学里发生的一系列搞怪爆笑的故事,与短剧版《金斩,有何贵干》不同,网剧版人物性格更加鲜活生动,内容将更加丰富。全新的校园生活已开启,“酷盖学渣”金斩和“宇直学霸”喻树的嬉笑打闹日常将是该剧的一大看点。

谢兴阳作为演员以来,一直对演绎事业心怀热忱与敬畏,认真的对待每一部作品,用心的塑造每一个角色,不断收获剧迷好评。而接下来谢兴阳担纲主演的新剧《梦见狮子》、《明天也想见到你》也将与观众见面。值得一提的是,此次也是谢兴阳二度饰演“金斩”一角,在短剧版《金斩,有何贵干》中,他对角色的诠释满足了不少动漫原著党对金斩的想象,引得不少网友夸赞。而在网剧版中,他又会带来怎样的惊喜表现,十分值得期待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告