Loading… 于文文本色演绎 治愈音乐爱情电影《我没谈完的那场恋爱》_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

于文文本色演绎 治愈音乐爱情电影《我没谈完的那场恋爱》

热点舆情    2021-07-01 18:06

由于文文、宋宁峰主演的爱情电影《我没谈完的那场恋爱》正在全国各大影院热映,对影片中跟音乐梦想相关的爱情故事感兴趣的影迷,纷纷走进影院观影,同时不少观众也对影片中几位角色复杂的爱情故事产生兴趣,各自发表不同看法。今日,主演“芒果女神”于文文再次出镜,在电影特辑中谈及自己与角色珊妮有过类似人生经历,正因和角色有超高相似度,所以在表演中非常同心共感,属于本色出演。

问题一:如何看待林珊妮这个角色?

于文文:“刚开始收到这个剧本的时候,导演就跟我说,他在写这个剧本的时候,心里面第一个就想起了我。而且我看完这个剧本之后发现,林珊妮这个角色经历了很多事情,跟我非常的像,几乎是本色出演这部电影。对我来讲,有机会让大家通过这样一个角色,通过大银幕,能够看到我的内心深处,是一个很好的机会。”

问题二:你在电影中唱了很多首歌,最喜欢哪一首?

于文文:“我比较喜欢《离开我》这一首。它整体给人的感觉,非常安静,非常安逸,也表达了当时林珊妮的心态。一开始她处在一个非常焦虑的状态,刚好在那个时候遇到了董东,帮助了她,把她带出了困惑的地方。到了最后阶段,我觉得林珊妮找到了自己想要什么,这非常重要。”

问题三:你怎么理解林珊妮和董东的情感线?

于文文:“其实我们两个之间都有一些收敛。就不想把这条感情线写的那么腻歪。其实我觉得观众如果那么看了,可能也不会舒服,所以这个电影严格意义上来讲,没谈完那场恋爱,不光是我跟董东,也是上一辈的华林和秋兰那一对,也是没谈完那场恋爱,可以这么理解。”

问题四:最后在黄河边唱的那首《一生只为相聚》,拍摄的时候是怎么演绎的?

于文文:“我当时拍那场戏的时候,还蛮入戏的,确实是心很痛,毕竟是经历了那么多,一起成长过的(人),所以她内心带着遗憾,带着悲痛,带着惋惜,但也带着释然。”

问题五:你对成功的定义是怎样的?

于文文:“我觉得对我来讲,成功就是要活得开心,尽自己最大努力让身边的人也能够开心。”

最后在谈及珊妮与董东之间的关系时,于文文欲言又止给观众留足悬念,“他们不完全是情侣关系”,可能是不想过度剧透,希望更多观众自己走进影院去发现答案。对于她提到的与角色珊妮之间的相似度,她表示无论是对音乐事业上的起伏,还是情感上的共情,她都愿意通过角色把内心世界真实展现给大家,带给影迷朋友更真实的感动和触动。

电影《我没谈完的那场恋爱》目前正在全国各大影院热映中,对于这部影片中角色之间的关系和情感故事的最终结局,欢迎大家走进影院一探究竟。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告