Loading… 《革命者》终极预告 李大钊燃情革命历程再现银幕催人泪下口碑好评如潮_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《革命者》终极预告 李大钊燃情革命历程再现银幕催人泪下口碑好评如潮

中国娱乐网    2021-07-01 13:48

 

《革命者》终极预告 李大钊燃情革命历程再现银幕催人泪下口碑好评如潮

中国娱乐网讯 由中宣部电影局主抓的“庆祝中国共产党成立100周年”重点献礼影片《革命者》将于7月1日登陆全国各大院线,献礼建党百年! 近日,电影终极预告曝光:在不同变奏的《国际歌》旋律营造出的或悲壮、或振奋的情绪中,在充满革命浪漫主义的诗意镜头下,李大钊站在生与死的十字路口,发出振聋发聩的声音“革命是我们唯一的出路”,为了心中必达的理想不懈奋斗,直至生命的终点。革命者永垂不朽,“团结起来到明天”!

作为首度聚焦“中国共产主义运动先驱——李大钊”的革命浪漫史诗影片,电影《革命者》由知名导演管虎监制、梁静任总制片人,青年导演徐展雄执导,张颂文、李易峰、佟丽娅领衔主演,彭昱畅、韩庚、李九霄、白客、秦昊、于谦等特别出演(按照出场顺序),孙浠伦、章若楠、辛云来、朱梓瑜、张承等主演(按照出场顺序),谱写了一首20世纪初中国革命的浪漫史诗。

在近期的特别放映活动中,观众提前盛赞电影《革命者》拍出了中国革命的浪漫主义,拍出了中国革命者的精神和情怀,拍出了中国革命的磅礴力量,被赞誉为“主旋律革命浪漫主义巅峰之作”、“年轻观众七一暑期院线必选!”

《革命者》终极预告 李大钊燃情革命历程再现银幕催人泪下口碑好评如潮

七一献礼巨制《革命者》终极预告唱响《国际歌》 “团结起来到明天” 革命者永垂不朽

全新曝光的终极预告中,伴随着《国际歌》的旋律缓缓展开,38岁的李大钊摘下了眼镜、被剃掉了头发,站在绞刑台上迎接自己生命的最后时刻。此刻,是1927年4月28日,中国共产党在中国土地已经生根发芽,距李大钊1912年从日本早稻田大学回到中国,踏上探索救国救民的革命之路,已有15年之久。在这15年之间,李大钊靠信念和行动,推动马克思主义在中国的传播发展,最终倒在他为之奉献一生的热血征途上。在生命的最后一刻,李大钊报以必死的决心:“如果我死了,能够唤醒那些麻木的人,我可以去死,我应该去死。”

正如终极预告所呈现:1912-1927的这个时期,军阀混战、主义丛生,“中国老百姓都在吃苦,中国人都在被人瞧不起”,站在时代的十字路口,面对众多主义和道路,李大钊旗帜鲜明地指出马克思主义是“拯救中国的导星”,并由此开始为国为民的革命之路。这15年,不只是李大钊一生革命踪迹的回望,更是中国无产阶级革命最早期萌芽的开始。伴随终极预告的曝光,李大钊在革命道路上的阻碍一幕幕浮现:面对军阀的枪林弹雨、面对殖民者的霸横欺凌,面对民众的愚昧混沌、面对旁观者的麻木冷漠,他发出“救救国家”的呐喊,清醒地指出“团结是我们最有力的武器!”“革命是我们唯一的出路!”伴随《国际歌》慷慨激昂的旋律,他的呼喊掷地有声,充满了必胜的决心和力量,在那台绞刑架上,李大钊迎来了生命的终点,实现了灵魂的永生,革命者永远不止一人,“团结起来到明天”,直到胜利实现!

《革命者》终极预告 李大钊燃情革命历程再现银幕催人泪下口碑好评如潮

“七一必选”《革命者》口碑爆涨圈粉老中青影迷 “革命浪漫主义”刷新主旋律审美标杆

6月26日,电影《革命者》走进北京大学,为近千名北大学子带来了影片的校园首映;6月27日,电影《革命者》在北京开启了22所影厅的千人观影礼,映后口碑爆涨,线上线下好评不断,被赞“革命浪漫主义史诗之作”! 作为主旋律题材,很多观众对影片具有超越性、突破性、创新性的拍摄手法,给予了盛赞。对影片独特的叙事结构,网友@_景峰称“剪辑很牛,那么多不同人物视角、事件和时空转换,流畅顺滑到没意识到用了意识流手法,线索明晰节奏好,沉浸式观影体验,很高兴主旋律电影可以有这么创新的表述方式。”在光影的运用上,电影镜头的美感也圈粉无数,不仅给老一代观众带来了全新的观影体现,更收获了年轻一代电影观众的认可,“被黑暗而向光明”不仅体现在主题表达上,而融汇贯穿于光影技法上,多观众对“李大钊和青年毛泽东在晨曦之际爬上景山,迎着曙光探讨中国前景”的片段印象深刻,深感这段画面无论在内容还是画面上都是影片深沉底色上令人心生希望的一抹亮色,令观众不由赞叹“共产党人,天然就是浪漫。”

《革命者》终极预告 李大钊燃情革命历程再现银幕催人泪下口碑好评如潮

电影《革命者》不仅创新的“革命浪漫主义”创作手法得到了老中青三代影迷的青睐,作为“庆祝中国共产党成立100周年”的献礼之作,电影所传递的革命精神和革命情怀,更是给中国观众带来了极大的内心震撼!一位观众表示“张颂文老师的表演非常舒服,自然真挚,仿佛守常先生就在身边,导演没有刻意渲染逼着观众哭,但观影全程那种“悲壮、热烈、深沉”情绪却一直萦绕心头。”很多年轻的观众发言表示“我所认识的李大钊先生,更多是来源于课本课文,以及教室里悬挂的照片……而这次通过电影,曾经课本上的文字被转变成光影,才更深刻理解了那个年代的艰辛、伟大及动荡。”在众多评论中,更有一句评论击中了很多观众的内心:“原本只是知道革命者的伟大,看完电影,才发觉自己还是低估了革命者的伟大!”正如一位观众所言“电影里的人没有活在和平年代,但正因为这些革命者的信与爱,才让今天的普通人可以在每个额夜幕降临时分从容回家。你们想见到的中国,我们替你们看见了。”

《革命者》终极预告 李大钊燃情革命历程再现银幕催人泪下口碑好评如潮

电影《革命者》由中宣部电影局主抓,北京光线影业有限公司、七印象影视传媒(海口)有限公司、河北电影制片厂、华夏电影发行有限责任公司出品;中央党校大有影视中心有限公司、八一电影制片厂、青春光线(扬州)影业有限公司、七印象(厦门)影视传媒有限公司、北京欢十喜文化传媒有限公司、安徽电影集团有限责任公司、江苏省电影集团有限公司、河北津西钢铁集团股份有限公司、唐山市文化旅游投资集团有限公司、欢瑞世纪联合股份有限公司联合出品;中共河北省委宣传部、中共北京市委宣传部、中共安徽省委宣传部、中共福建省委宣传部、中共唐山市委、唐山市人民政府、中共北京市东城区委宣传部联合摄制。影片将于2021年7月1日全国公映, 作为七一首发的新主旋律电影,秉持高标准艺术品质、高标准工业制作的要求,打造全方位触发全年龄观影圈层的高品质影片,为新时代主流电影的创作带来活力,也为讲好中国故事提供鲜活的范例。

《革命者》终极预告 李大钊燃情革命历程再现银幕催人泪下口碑好评如潮
《革命者》终极预告 李大钊燃情革命历程再现银幕催人泪下口碑好评如潮

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告