Loading… 看球都能倒霉?《贝肯熊2:金牌特工》带你看贝肯的惨痛教训_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

看球都能倒霉?《贝肯熊2:金牌特工》带你看贝肯的惨痛教训

亚洲文娱官网    2021-07-12 14:30

暑期档爆笑合家欢动画大电影《贝肯熊2:金牌特工》于今日发布贝肯看球趣事的短片动画。特工贝肯变身超级球迷,却在决赛直播当下找不到信号,为了顺利看球他使尽浑身解数,滑稽不断糗事连连,用一种欢乐方式为刚刚圆满结束的总决赛赛事庆祝。

在这支视频中,特工贝肯展现了日常的一面,显示特工的生活和一般人一样,也会尽情投入在自己喜欢的事物里。当企盼已久的总决赛来临,贝肯却一如既往地倒霉,想看球赛直播却找不到信号,总是卡顿的赛事画面令贝肯的看球体验大打折扣,更是让一场比赛都没落下的他抓狂。贝肯只好举起手机,在家中找寻最佳信号,一路磕磕绊绊摔跤不停的蠢萌样子令人忍俊不住。见赛事已经开始,时间一分一秒的流逝,贝肯选择挑战极限,往屋顶迈进。信号总算顺畅了,但随之而来的噪音却让他乱了阵脚,在慌张中他和手机都滑落,终究与总决赛擦肩而过。

这支轻松调性的贝肯看球趣事视频,在画面欢乐逗趣的基础上,配上了“赛事直播”的画外音,将贝肯比作足球赛场上的运动员之一;用我们熟悉的球赛播报语调,完美诠释了贝肯努力但愈发倒霉的形象,让整体效果更加滑稽搞笑。有观众表示:“贝肯虽然很惨,但看完还是不厚道地笑了,画外音的点评效果配上对贝肯的倒霉印象,实在太绝了!”

贝肯呈现了超级球迷和日常生活的一面,也将在7月23日,用特工身份在电影院打响暑假的欢乐精彩。在即将上映的《贝肯熊2:金牌特工》中,蠢萌贝肯在超级芯片的加持下实力大增,但倒霉不断的他却不慎落入反派陷阱,失去了芯片。在“必须拿回芯片、做一个真正的特工”的愿望驱使下,贝肯与众多高能小伙伴一起,共同面对危机,由此开启了一段惊险刺激又有趣好玩的冒险之旅。影片在延续贝肯熊“开心”“搞笑”的欢乐基调之上,角色设计与场景制作等也全面升级,同时也添加了更多展现贝肯深入人心的“乐观”与“正能量”的元素,让大小朋友们都能从影片中获得欢乐又轻松的观影体验。

电影《贝肯熊2:金牌特工》由奥飞影业(上海)有限公司、霍尔果斯众合千澄影业有限公司、麦颂影视投资(上海)有限公司、苏州星龙传媒有限公司出品。影片将于7月23日全国上映,史上最解压最欢乐的金牌特工即将爆笑来袭,倒霉贝肯萌力满满,一起去影院体验开心之旅吧!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告