Loading… 《二哥来了怎么办》全国举办百场观影 新特辑胡先煦邓恩熙郑伟亲情升_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《二哥来了怎么办》全国举办百场观影 新特辑胡先煦邓恩熙郑伟亲情升

亚洲文娱官网    2021-07-12 14:24

今日,由《快把我哥带走》原班主创团队打造,郑芬芬编剧执导,胡先煦、邓恩熙、郑伟、代乐乐、陈希圣主演,周奇、哈尼克孜特别出演,高曙光友情出演的电影《二哥来了怎么办》发布“加倍的爱”版情感特辑,“两个哥哥”带来翻倍快乐的同时也带来了双倍的“爱”,三兄妹间的深厚情谊突破“次元”束缚,在戏里戏外都亲如一家。昨日,影片在全国万达影城举办的“百场观影”活动也于欢笑中完美收官,引发网友热情讨论!电影《二哥来了怎么办》将于暑期7月16日全国上映,目前已开启预售,快走进影院,加入今夏最酣畅淋漓的兄妹成长派对吧!

“两哥齐上”温度升级 让家人的欢聚时光再长一点

从“一个哥哥”到“两个哥哥”,不仅欢乐加倍,温度也再次升级!

在本次发布的“加倍的爱”版情感特辑中,大哥听风(胡先煦饰)和妹妹听雨(邓恩熙饰)迎来了“新家人”二哥李圣(郑伟 饰),听风从帮助妹妹“一致对外”,到对弟弟妹妹一视同仁的保护;听雨从不情不愿叫出的“二哥”,到“哥哥是去替我出气的,跟哥哥没有关系”的同甘共苦;李圣从羡慕到融入的转变,点滴相处中兄妹情谊不断加深。而在戏外,胡先煦、郑伟两位哥哥为刚淋过水的妹妹盖毛巾取暖,提醒妹妹注意防暑等等,每一处细节都让人心头一暖。胡先煦更是“现场作曲”,对弟弟妹妹输出“花式彩虹屁”,真实动人的兄妹情谊不禁让人感慨“希望时间慢一点、再慢一点”,直到喊出“杀青快乐”的瞬间,相信每位观众都会与邓恩熙一起为不舍而落泪,发自内心地说出一句:“舍不得你们!”

不论是戏里还是戏外,谈及早已成为真正“家人”的弟弟妹妹,胡先煦坦言“不一定家人一定要有血缘关系”;邓恩熙更表示“嫉妒听雨,有两个那么好的哥哥”;郑伟也大胆“表白”,称哥哥和妹妹是自己“可以依靠、可以说心里话,可以分享自己所有事情的人”。因戏结缘的三兄妹将彼此最真实的一面暴露在对方面前,深厚情谊从举手投足间“破屏而出”,不少观众直言:“戏里戏外的兄妹情真的太戳了”、“在三兄妹身上看到了自己和家人的影子”、“听风、听雨、李圣就是最好的三兄妹!期待暑期和他们在影院相见”,用真诚的留言,表达出对这部夏日最“治愈”的青春成长电影的期待!

“百场观影”致敬青春 用真实的亲情羁绊扣响心门

电影《二哥来了怎么办》将目光聚焦于重组家庭中三兄妹的成长历程,保护欲超强的“亲哥”和从天而降的“陌生二哥”带来了不一样的亲情羁绊,双倍的“浓缩哥哥力”给电影提供了更真实、也更复杂的情感基础。在电影《二哥来了怎么办》中,故事从听风听雨兄妹对天降二哥的“反击”日常切入,以孩子充满“奇思妙想”的视角展现被成年人忽略的家庭问题,将人际关系中的分裂与温度以诙谐的口吻释放。以三兄妹间突破血缘束缚的亲情羁绊,反视少年成长中的困惑与迷茫,这也是导演希望传递给观众的核心主题:正视每个家庭内部的隐藏问题,让孩子在成长中找到“回家的路”。

昨日,影片于全国万达影城举办的“百场观影”活动,用富有生活气的成长故事致敬青春,以最欢乐的兄妹情“治愈”这个夏天的所有不开心!活动现场收获了现场观众的广泛好评,纷纷表示“三兄妹的故事真的太有‘爱’了,好想和他们一样勇敢地对家人说出心声!”“看着他们,就像是回到了自己的青春时光里一样!”,不管是戏里跌撞成长的三兄妹,还是戏外温馨互动的三位年轻的“家人”,都带给了观众最真实的感动!目前电影《二哥来了怎么办》已开启预售,这个暑期的7月16日,一起倾听今夏第一首用笑泪谱写的青春之歌!

电影《二哥来了怎么办》由万达影视传媒有限公司出品,北京元气娱乐文化有限公司、上海恩乔依影视传媒有限公司、文投控股股份有限公司、北京映可大方传媒有限公司、今橙果影业(北京)有限公司、华文映像(北京)影业有限公司联合出品,系北京宣传文化引导基金资助项目,即将于今年暑期7月16日全国上映。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告