Loading… 带着梦想向《我们的新生活》进发,《想去春天》为奋斗撑腰_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

带着梦想向《我们的新生活》进发,《想去春天》为奋斗撑腰

热点舆情    2021-07-23 12:03

今日,电影《我们的新生活》正式上线。影片由五位优秀的青年导演:申奥、张栾、姚婷婷、包贝尔、卢正雨联合执导,讲述了新时代平凡人物追求美好生活的奋斗故事。一个个小故事勾勒出社会的形状,小人物们不一样的愿望,是对欢乐新生活同样的向往。电影分为五个独立故事,其中最为特别的是姚婷婷导演执导的《云上音乐会》。故事以四个农村少年为主角,聚焦他们的音乐梦想和追梦路上的波折,与欢笑。电影主题曲《想去春天》也于今日同步全网上线,为奋斗撑腰,向新生活进发。

5G 助力“史上最强音乐会”,新生活就在身边

《云上音乐会》结合当下最流行的5G通讯技术,将时代变迁以一个微不足道又恰到好处的切入点来呈现,可谓深藏匠心,见微知著。四个热爱音乐的农村孩子一起组成乐队、不断练习,因为他们想去外面看看,想登上舞台去实现自己的音乐梦想。在追梦途中,即使遇到了很多艰难险阻,但好在有大家的帮助,让他们最终如愿。

这一切都离不开时代的发展、社会的进步,新的5G通讯技术给每个人都带来了更多的机会和更大的舞台,才华与梦想都更容易被看到。姚婷婷导演以温柔的女性视角以及敏锐的洞察力,将对新生活的理解浓缩到直播这一现象级的新事物上,让这场别开生面的音乐会应运而生。作为优秀的新锐美女导演,姚婷婷著有代表作《匆匆那年》、《谁的青春不迷茫》等。

此次《云上音乐会》邀请到金牌音乐制作人于飞担任本片音乐总监(曾制作《八佰》、《金刚川》、《刺杀小说家》等多部热映影片),两人强强携手,共同打造了一场真正的“音乐会”!而姚婷婷导演也透露了自己与音乐的不解之缘:“我从小学习音乐并且非常喜欢音乐,这次拍音乐题材也是为了圆自己的一个梦。我相信,一直努力,梦想总能开出花来。”

想去春天》属于追风少年,叫醒梦想里的太阳天

影片由新生代实力演员王锵和蓝盈莹主演,白敬亭特邀出演。白泽泽、边少帅和高明辉三位可爱的小朋友欢乐助阵,他们不仅在片中组乐队,还将主题曲也承包了。电影主题曲《想去春天》旋律优美,元气满格,属于每一个心怀梦想的追风少年。

《想去春天》邀请著名音乐人张筱真作曲,林乔/零填词,“一瓢时光像水甜,叫醒梦想里的太阳天,一路追风是少年,到未来多久时间”歌词清新又不失雄心壮志,旋律更是洗脑,唢呐的加入仿佛给歌曲注入了灵魂,更加质朴地表达了孩子们追逐梦想的纯粹与淡然。孩子们用自己清澈的嗓音唱出了一段勇敢、无畏的追梦之旅。主创们将梦想比作春天,春天象征着无限希望,带着希望追梦,热血而无畏!电影将于2021年7月23日在腾讯视频、优酷、爱奇艺平台同步上线,希望大家多多关注,一起做一名快乐的追风者吧!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告