Loading… 宋茜《心跳源计划》开播 势均力敌的爱情博弈_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

宋茜《心跳源计划》开播 势均力敌的爱情博弈

东方娱乐网    2021-07-25 10:43

由宋茜领衔主演的都市情感剧《心跳源计划》于今晚19:30正式登陆江苏卫视、浙江卫视开播,该剧主要讲述了身为“源计划”实验核心成员裘佳宁(宋茜饰)在追求科研真理过程中,遇到了同为科研人员的周小山(罗云熙饰),二人从相互较量到被对方所吸引,最终携手完成科研计划,捍卫科研真理的故事。

宋茜《心跳源计划》开播 势均力敌的爱情博弈

美丽坚强裘佳宁 心怀大义坚守科学信仰

宋茜饰演的裘佳宁美丽且坚强,工作、生活按部就班,在外人眼里看似枯燥无味,但在裘佳宁眼里,是理想与浪漫,是信仰与梦想。对于科学研究,裘佳宁有自己的原则,“科研是我的事业,只要我不放弃,没有人可以阻止我。”她志向远大,一心希望祖国的科研事业可以在国际上占据一席之地。在生活方面,裘佳宁率真洒脱又清醒独立,回国后努力适应国内陌生的生活节奏,不依附于他人,保持事业、爱情与人格独立。

宋茜《心跳源计划》开播 势均力敌的爱情博弈

聚焦科研 题材新颖引期待

《心跳源计划》蕴含了科研、爱情、职场成长等元素,全身心投入科研的女研究员与初入研究所但实际身份是想窃取中国科研成果卖给外国的掮客之间会产生怎样的碰撞与火花,令人倍感期待。宋茜首次挑战科研界精英,从释出的预告物料和海报中我们可以看出宋茜跳脱出原有的性格情绪,全身心地投入到这个角色中来,想必一定会让观众们眼前一亮。

心意跳动,化为耳语。每晚19:30江苏卫视&浙江卫视同步火热播出。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告