Loading… 徐艺洋空降《萌探探探案》化身卧底警花 玛蒂尔达造型抢眼惊艳_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

徐艺洋空降《萌探探探案》化身卧底警花 玛蒂尔达造型抢眼惊艳

南方娱乐网    2021-07-22 15:15

 

徐艺洋空降《萌探探探案》化身卧底警花 玛蒂尔达造型抢眼惊艳

龙韬娱乐旗下艺人、新晋人气偶像徐艺洋,上周空降《萌探探探案》破冰行动特辑,以一身玛蒂尔达造型惊艳出场,饰演一名潜伏在塔寨村的卧底警花。

本期《萌探探探案》进入《破冰行动》剧本,徐艺洋作为本期飞行嘉宾扮演了一名以村民身份卧底在塔寨村的警花。首次参加IP沉浸式推理真人秀,徐艺洋显得并不胆怯,全程冷静输出,并积极挑战卧底任务。在面对常驻嘉宾,本期“反派阵营”孙红雷等人的仔细询问时,沉着应对并无纰漏。为了完成任务,徐艺洋在泼水惩罚环节时主动替那英受罚,为卧底团队获得了宝贵的线索。虽然在淘汰环节,她因为争夺U盘时的积极状态引起怀疑被淘汰,但最终卧底还是因为团队协作和坚持正义的平民帮助获得了最终胜利。

而徐艺洋本期的角色造型cos了《这个杀手不太冷》中的小女孩玛蒂尔达。皮质短裤外搭oversized军风棒球服外套,加以chocker与红色毛线帽的点缀,本场徐艺洋高挑又亮眼的造型收获了一波好评。“徐艺洋cos玛蒂尔达”、“徐艺洋主动替那英受罚”、“徐艺洋 女爱豆的自觉性”等话题也登上了当晚的热搜榜单。

据悉,由徐艺洋主演的新剧《时光与你别来无恙》也将于近期与大家见面,让我们一同期待演员徐艺洋带来的全新惊喜。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告