Loading… 爱奇艺《做家务的男人》第三季THE9-陆柯燃做客谈往事落泪 陈学冬暖心安慰_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺《做家务的男人》第三季THE9-陆柯燃做客谈往事落泪 陈学冬暖心安慰

热点舆情    2021-07-10 17:25

当家中有客到来,家务男会做些什么来欢迎他们?今日,三组嘉宾的家中都有客到访,待客过程中大家虽然有些手忙脚乱,但也不失家务乐趣。丁子高的兄弟们来到家中,杨千嬅为老公精心准备惊喜,却意外连连;家务男的优秀毕业生杨迪来到宋妍霏家,目睹意外场面让宋妍霏全家当场“社死”;THE9-陆柯燃做客皇家学院,陈学冬被鸭子被吵到崩溃;金句频出的傅首尔也在今天回归演播室,和老朋友朱丹、李诞再搭档,观察三组嘉宾的家务日常;今天中午12点,敬请期待爱奇艺《做家务的男人》第三季第五期。

THE9-陆柯燃今日做客皇家学院,杨迪目睹宋妍霏一家社死现场

皇家学院的小妹THE9-许佳琪虽然外表高冷,但是在生活中实际上是个“小迷糊”。这周好友THE9-陆柯燃来家中做客,看到门口的快递山,深知好友性格的她表示这一定是许佳琪干的,然后一边和kiki开着玩笑,一边蹲下帮她整理。随后两人一起下厨做饭,身为密友的他们十分了解对方的脾气秉性,但是一个是厨房小白,一个是厨艺熟手,他们的合作能顺利进行吗?在家里陆柯燃谈起伤心往事而落泪,陈学冬暖心安慰,演播室众人也纷纷落泪……

上季家庭组的嘉宾杨迪给大家留下了深刻印象,逗趣搞笑的他,今天作为家务男的优秀毕业生做客宋妍霏家,上一季家庭组的嘉宾杨迪,和妈妈的搞笑日常让大家十分喜爱,而杨妈的活宝性格也深入人心。今天杨迪作为家务男的优秀毕业生,惊喜返场做客宋妍霏家中。十分热情好客,有趣有爱的宋妍霏和父母,这回却一反往常,一直在厨房忙碌,只能与狗狗Mickey相伴的杨迪却意外目击到宋妍霏将速食自热米饭盛到盘中的社死场面……现场被抓包的一家子会怎样应对?杨迪教学极品毛血旺的做法,面对鲜活的黄鳝,全身僵硬的宋爸爸该如何是好?

杨千嬅为老公准备惊喜却意外频出,傅首尔回归演播室道出对安全感的见解

这周,丁子高的表兄弟齐聚,家中一下子有了三位家务男,会发生什么有趣的故事呢?趁着兄弟三人出门买菜之际,杨千嬅和表弟媳一起准备起了给老公的小惊喜。结果二人争分夺秒之际,三兄弟也即将到家,这份手忙脚乱还状况百出的惊喜能成功吗?随后杨千嬅又道出了怎样的往事,让众人惊讶不已?

陪伴家务男一起走来的观察员傅首尔也回归演播室,搞笑可爱、金句频出的她十分受观众欢迎,而今天她也再次和老搭档朱丹、李诞一起输出精彩犀利的家务生活观点,三组嘉宾的逗趣日常让她爆笑不止,而随后她也向大家道出了自己对于安全感的见解……更多节目精彩内容,尽在爱奇艺《做家务的男人》第三季,每周五中午12点爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告