Loading… 倪虹洁《中国医生》今日上映,战疫玫瑰展现大爱无私_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

倪虹洁《中国医生》今日上映,战疫玫瑰展现大爱无私

热点舆情    2021-07-10 16:08

7月9日,由刘伟强执导,张涵予、袁泉主演的国内首部抗疫题材电影《中国医生》正式上映。倪虹洁在影片中饰演张竞予院长的妻子——内心坚韧的护士周若菊。她以强大的意志力与疾病作斗争,深刻表现出女性在疫情斗争中的无私与无畏。

《中国医生》根据抗疫过程中的真实事件改编,以武汉市金银潭医院为背景,讲述了广大一线医务工作者艰苦卓绝的抗疫斗争。在这场让全世界陷入危机的灾难中,有一大批女性全程战斗在第一线。她们以专业的态度践行着逆行者的使命,扛起了抗击新冠疫情战斗的“半边天”。倪虹洁在影片中饰演的周若菊便是这样一位有奉献精神的抗疫英雄。医生家属们要承担的心理压力往往是普通人的数倍。而周若菊与丈夫同为医护人员,面对压力她毫不退缩,将抗击疫情作为首要目标。在大局面前,周若菊将自我牺牲放在第一位:“万一治不好,你可以用我的身体做研究”。心怀大爱,无私奉献。从《中国医生》的首映口碑来看,倪虹洁的演绎已经收获了不少的肯定,观众们纷纷感慨“倪虹洁演得太动人了”。倪虹洁完美演绎出了女性在抗疫战争中的强大与坚韧,她对角色的精准把握让许多观众泪洒现场。

从《阳光姐妹淘》的校花到《中国医生》的坚韧抗疫英雄,她的角色跨度之大让观众们惊叹不已。正是她对表演的真诚态度和潜心雕琢,让她的角色塑造总是如此饱满、深刻。

白衣天使们用强大的内心和专业的救治与疫情做着抗争,为全国人民赢得了这场抗疫的最终胜利。他们的负重前行,换来了百姓们的岁月静好。走进影院,与倪虹洁一起致敬抗疫英雄!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告