Loading… 宋茜《陌生的恋人》定档7月12日 挑战一人分饰两角突破自我_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

宋茜《陌生的恋人》定档7月12日 挑战一人分饰两角突破自我

东方娱乐网    2021-07-09 10:51

 

宋茜《陌生的恋人》定档7月12日 挑战一人分饰两角突破自我

由黄天仁执导,宋茜、欧豪领衔主演的都市爱情悬疑剧《陌生的恋人》正式官宣定档, 将于7月12日起在腾讯视频、爱奇艺正式播出。同时发布的定档物料质感十足,海报中有着同样的面孔但表情截然不同的罗芊怡和宋小冬直视镜头,强烈的视觉冲击感再一次拉满观众的期待值。

是罗芊怡亦是宋小冬 故事真相逐渐浮出水面

宋茜在剧中大胆挑战一人分饰两角,同时饰演罗芊怡和宋小冬俩个反差极大的角色。罗芊怡是在国际享誉盛名的小提琴家,事业爱情双丰收,但却因为一次意外的雪崩导致一切都化为乌有,怪异的事情由此开始发生,与未婚夫霍佑泽的关系也逐渐变得微妙,在不断地抽丝剥茧中接近每一个真相。而神秘女孩宋小冬又在这里面扮演了怎样的角色,令人倍感期待。

大胆挑战双面人生 生动演绎突破自我

迥然不同的两种性格,在宋茜“分裂式”的演绎下让两个角色清晰可辨。这也是宋茜第一次挑战一人分饰两角,罗芊怡的迷茫和挣扎、宋小冬的勇敢和聪慧以及复杂的背景故事也让这两个角色充满了挑战性与看点。宋茜也做了许多功课与练习来让自己更清晰的认识、深入了解人物并完成这次双面角色挑战,期待宋茜给我们带来不一样的惊喜。

敬请关注7月12日起每周一、二、三20:00在腾讯视频、爱奇艺同步播出的《陌生的恋人》。届时,相信一定会让观众们一饱眼福。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告