Loading… 《象牙山爱逗团》千年古寨版谁是卧底 推演现场神似小学生吵架_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《象牙山爱逗团》千年古寨版谁是卧底 推演现场神似小学生吵架

e线资讯    2021-07-31 16:51

本周六中午 12:00,《象牙山爱逗团》第八期在优酷独家上线,常驻嘉宾宋小宝、宋晓峰、文松、杨树林、田娃、周云鹏,此次海南三亚之旅迎来多位同门师兄弟助阵,共同开启穿越千年的椰田古寨之旅。本次旅行中,爱逗团分为两大古老家族上演荒野求生,全员陷入“信任危机”。成员身份随着剧情走向变得扑所迷离,是有人说谎还是另有隐情?

《象牙山爱逗团》千年古寨版谁是卧底 推演现场神似小学生吵架

爱逗团化身千年前两大家族,激烈交锋寻找神秘宝藏

本期节目,六位爱逗分为两组各自出发寻找神秘宝藏,在完成钻木取火、野外下厨等多项高难度任务的同时,还要揪出隐藏在组内的卧底。兄弟团之间反复不停的互相试探,让彼此的信任值跌穿谷底。游戏才刚刚开始,宋晓峰就因不小心放走了刚抓到的鸭子而被文松、杨树林两位队友怀疑,组内罅隙就此产生,寻宝进度也一度落后。高端玩家周云鹏带着宋小宝与田娃一路抢先,还抽空用离间计给宋晓峰、文松两头报信捣乱,耽误对方进度。唯有人间清醒杨树林看破真相“他就一搅和人,就是闲的。”组内的神秘人还未暴露一丝线索,被离间的三位爱逗已经如履薄冰,深感除了自己以外都是敌人。对比周云鹏的高超手段,三人推理卧底身份时宛如小学生斗嘴。宋晓峰更急眼大喊“我这边俩卧底啊”,完全忘记规则的清奇脑回路让人大笑不止。

宝藏近在眼前,卧底逐渐浮出水面,大型兄弟反目修罗场秒变喜剧人大舞台?在寻找“26条腿海鲜”时,宋晓峰与杨树林关系一度紧张到拆伙边缘,两人互甩冷脸,分道扬镳,徒留文松一人不知所措,弱弱安抚队友。但爱逗们斗嘴也不忘喜剧人DNA,文松与杨树林轮流模仿宋晓峰耍脾气,剑拔弩张的氛围立刻破冰,充满欢乐。另外一组买海鲜的路也不顺畅,三人同乘一艘简易船,轻飘飘的船体禁不住田娃实诚的体重,意外“沉船”后却只有宋小宝落水,不仅无人关心还被队友怀疑是卧底在拖延时间,综艺老炮可怜兮兮的处境引发网友爆笑。但最令人捧腹不禁的是,宋晓峰、田娃两大游戏闭眼玩家始终没能明白到底谁是队里的卧底,堪称全程游离在“战火”之外的迷糊人员。直到最后“造船出海”环节,宋晓峰还在听从卧底文松的指挥,结果极简风小船在海水里花式翻船,成全集最大笑料。

《象牙山爱逗团》千年古寨版谁是卧底 推演现场神似小学生吵架
《象牙山爱逗团》千年古寨版谁是卧底 推演现场神似小学生吵架

东北喜剧人沉浸式南下椰田古寨,让非遗文化“活”起来

“体验一下,我才知道这活很累。”宋晓峰在学习织锦时发出感叹。本期《象牙山爱逗团》将节目作为载体,让嘉宾们扮演古寨原住民进行荒野求生,沉浸式体验炒椰子、制作银饰、织锦等本地文化的魅力。同时,六位爱逗自然散发着源于喜剧演员的幽默气息,几句调侃让人既能轻松看节目,也能认识到文化传承之艰辛。用大众喜闻乐见的形式将非物质文化遗产活态化传承,为非物质文化遗产注入新鲜活力。

同时,节目与爱逗团借助游戏与任务的名义,真实再现了钻木取火、造船出海等中国古老的生活智慧,形象表达着祖先们开拓黄土的辛勤和努力,他们依靠勤劳和勇气,在这片土地上稳稳地站住脚跟,开创了一片平和地域。六位爱逗带来的这场诙谐逗笑寻宝旅程,由浅入深得传达着出自古以来蕴藏在中国人血脉中的智慧与勇气。

《象牙山爱逗团》千年古寨版谁是卧底 推演现场神似小学生吵架
《象牙山爱逗团》千年古寨版谁是卧底 推演现场神似小学生吵架

据悉,爱逗团即将与全新飞行嘉宾李雪琴、小沈阳,回到熟悉的沈阳。旅行就像在海中航行,故乡才是停泊的港湾,爱逗团在东北老家又将上演怎样的搞笑戏码呢?敬请关注每周六中午 12:00 优酷独播的《象牙山爱逗团》!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告