Loading… 电影《野马分鬃》定档9月3日 演员周游饰不羁少年疾风奔跑_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《野马分鬃》定档9月3日 演员周游饰不羁少年疾风奔跑

南方娱乐网    2021-07-22 10:00

 

电影《野马分鬃》定档9月3日 演员周游饰不羁少年疾风奔跑

近日,由魏书钧执导、周游领衔主演的华语电影《野马分鬃》,正式定档9月3日。该片讲述了即将大学毕业的阿坤,历经生活波折,在梦想与现实的碰撞中,依然选择无惧、无畏地奔向远方的故事。从曝光的海报中,周游饰演的阿坤呈逆风前行的姿态,张扬又自由,充满青春不羁的力量。

在影片中,演员周游饰演的阿坤站在社会与大学的分水岭,陷入迷茫,像所有急于驰骋的少年,迫不及待闯荡。勇敢无畏的少年,如风奔跑,演绎野性与自由,为青春刻下奔腾的印记。

据悉,电影《野马分鬃》曾入围第64届伦敦国际电影节、第25届釜山国际电影节。演员周游也曾凭借此片获第四届平遥国际电影展费穆荣誉·最佳男演员。期待上映!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告