Loading… 《古董局中局之掠宝清单》热播 边天扬饰“纨绔子弟”药来引关注_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《古董局中局之掠宝清单》热播 边天扬饰“纨绔子弟”药来引关注

热点舆情    2021-07-31 13:28

由华谊兄弟、企鹅影视、7印象出品,韩青执导的悬疑探秘剧《古董局中局之掠宝清单》正在热播中。这部剧以马伯庸同名长篇小说为蓝本,讲述了古董行业爱国学者许一城与宗室后人海兰珠、五脉小辈众人周旋于各大势力之间,保护国宝的故事。剧中,青年演员边天扬饰演五脉玄门门主药慎行之子,药来。

刚一露面,药来展现给大家的便是一个典型的“纨绔子弟”形象:同五脉另一个小辈黄克武互斗蛐蛐儿,玩得乐不思蜀;吸食鸦片,浑浑噩噩,而另一方面作为年轻的玄门少主,药来身上也有一种少年的骄傲与自负,会因为和长辈们的理念不合,朋友之间的误会而赌气,离家出走,边天扬将药来身上那种多面的性格演绎得非常传神到位。

在药来之前,边天扬便出演过很多经典的角色,无论是《知否》中的小顾廷烨,还是电影《你好之华》中的小尹川,又或者是《误杀》中那个笑起来令人不寒而栗的素察,从“初恋男友”到“坏孩子”,勇于打破常规,突破自我的边天扬,可以说是非常有潜力的一名青年演员了。目前他还在北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)念书,明年会参加高考,未来可期,祝福他能考入心中理想的高校,继续带给我们更多精彩的作品。

接下来《古董局中局之掠宝清单》的剧情中,药来又会有怎样的际遇和故事,促使他发生怎样的转变呢?我们一起期待吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告