Loading… 漫威人气超英毒液亮相ChinaJoy 神秘反派现身点燃现场气氛_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

漫威人气超英毒液亮相ChinaJoy 神秘反派现身点燃现场气氛

热点舆情    2021-07-31 13:28

7月30日,2021年中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)正式在上海新国际博览中心拉开帷幕。漫威人气超英“毒液”与神秘反派“卡内奇”亮相IMAX特别展区,狂霸炫酷的立体形象冲击力十足,吸引现场无数影迷驻足拍照。最另类的超英电影角色与最顶级的IMAX影院激情碰撞,为现场观众献上了激动人心的瞬间和精彩画面。

漫威人气超英“毒液”现身ChinaJoy携手IMAX呈现高质量展会体验

作为全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,ChinaJoy不仅是全球电竞与游戏的舞台,更是一场娱乐与科技的盛会。此次漫威人气超英角色“毒液”亮相IMAX特别展区,除了满足广大漫威粉和ChinaJoy玩家在线下一睹炫酷漫威经典角色的期待,也是一次IP与影院技术深度联动的展示,让现场观众深切感受到影视娱乐行业的技术前景和炫酷体验。

此外,“毒液”与致命宿敌“卡内奇”一同亮相ChinaJoy也吸引了无数粉丝驻足,众多coser留影合照,俨然将“毒液”展区变成了打卡胜地。宿命之敌初次亮相便充满剑拔弩张的气氛,“毒液”暗黑身躯霸气十足,蓄势待发的姿态给人留下深刻印象;而“卡内奇”猩红躯体十分抢眼,伫立不动就能感受到杀气喷涌而出,超级英雄对决超级反派,无疑是ChinaJoy最亮眼的人气明星。而漫威另一超人气角色“蜘蛛侠”也身穿“钢铁蜘蛛战衣”亮相IMAX太空主题展,使得本届ChinaJoy堪称漫威迷的一次盛宴。

“毒液”与“卡内奇”上演宿命对决 漫威超英巨制《毒液2》 即将全球献映

作为美国著名漫威漫画旗下的重要角色,“毒液”与“卡内奇”都是拥有思想的外星生命共生体,需要与一个宿主结合才能生存,并能赋予宿主强大的超能力。在电影《毒液:致命守护者》中,“毒液”受到正义感强烈的宿主埃迪的影响,成为了守护地球的一位超级英雄,而“卡内奇”的宿主克莱图斯·卡萨迪是一名连环杀手,在电影彩蛋中他与埃迪正式相遇,给观众留下极深印象。

自2018年《毒液:致命守护者》全球热映以来,“毒液”收获了无数观众喜爱,成为漫威漫画中又一超人气角色,也成为影迷和动漫爱好者心中的另类英雄代表。影片续作《毒液2》将由汤姆·哈迪回归饰演毒液,更是有伍迪·哈里森惊喜加盟饰演邪恶反派卡内奇,将于2021年9月15日起全球上映。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告