Loading… 电视剧《超越》今日开机 高至霆饰青年陈敬业引关注_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电视剧《超越》今日开机 高至霆饰青年陈敬业引关注

热点舆情    2021-07-31 09:03
2021年7月30日,由国家广电总局指导,柠萌影业制作,张晓波执导,李嘉任总编剧, 李庚希、胡军、沙溢领衔主演,高至霆、刘奕铁、朱嘉琦、陈美伊、陈雨贤等新生代青年演员主演的励志体育竞技剧《 超越》在青岛正式开机。
该剧聚焦冬奥会重点赛事“短道速滑”,以2015年北京申办2022年冬季奥运会成功为历史背景,讲述了新老运动员竞技精神的传承,展现了新一代运动员和父辈运动员的精神风貌。其中,演员高至霆在剧中饰演青年时期的短道速滑运动员陈敬业。

据悉,高至霆此前在多部影视作品中均有不俗表现,刚收官的《飞鸟集》中的IT精英武越收获广大网友喜爱;《悍城》中黑帮小弟小武的硬汉形象深入人心;《致我们单纯的小美好》中阳光运动的少年吴柏松充满了青春气息......出道以来,高至霆凭借其阳光帅气的外形及扎实的演戏功底,为观众塑造了很多印象深刻的人物形象,不知道这次的体育竞技剧中,高至霆又将与角色碰撞出怎样的火花,期待他在《超越》中的精彩表现。
广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告