Loading… 爱奇艺《做家务的男人》第三季宋妍霏全家出游 射箭大赛一触即发_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺《做家务的男人》第三季宋妍霏全家出游 射箭大赛一触即发

热点舆情    2021-07-31 09:03

做家务的男人》第三季播出过半,杨千嬅丁子高夫妇从家务男顺利毕业,聂远秦子越作为新嘉宾惊喜加盟,开启属于他们的家务之旅。夫妻组聂远洗碗被女儿告状浪费洗洁精,聂远偷偷给女儿报数学答案好有爱;家庭组宋妍霏全家出游,射箭大赛一触即发;室友组董又霖被迫喂猫好崩溃,THE9-许佳琪洗肥肠洗到上头?Tizzy T谢锐韬、王勉做客“皇家学院”趣事不断……今天中午12点,敬请期待爱奇艺,斑马App《做家务的男人》第三季第七期。

聂远给女儿偷偷报答案宋妍霏全家出游比赛射箭

上周杨千嬅丁子高夫妻从家务男毕业,互怼也带着爱的他们收获不少网友喜爱。而亲密关系的相处模式多样,本周聂远秦子越夫妇加盟夫妻组,就为大家带来了另一种家庭日常。相比逗趣的杨千嬅夫妇,聂远和秦子越则显得更为传统,男主外女主内是他们家的相处模式。聂远觉得家庭男女分工各有职责,秦子越温柔贤淑,把家中里里外外操持得井井有条。家庭观相近的两人在生活中也偶有分歧,他们会如何沟通解决呢?而聂远作为知名演员,演绎了不少不苟言笑的皇帝经典形象,但是在日常生活中,他其实是一位非常宠爱女儿的父亲。不擅长洗碗的他被女儿监督着做家务,还向秦子越告状爸爸“浪费洗洁精”,随后他又偷偷提示回答不上问题的女儿,让网友直呼关系真好……育儿问题也是夫妻生活中重要的一环,聂远和秦子越两人在女儿的教育观念上产生了差异,一边是认为孩子应该自由生长的父亲,一边是想让孩子赢在起跑线上的母亲,夫妻俩和孩子之间究竟该如何磨合?

宠妻宠女的宋爸,和时尚摩登的宋妈几十年如一日的感情也让众人羡慕不已。这样美好的爱情让宋妍霏家的家庭氛围十分的舒适安心,在这样家庭中成长的宋妍霏也和父母关系十分亲近。今日一家人集体出游来到射箭靶场,宋爸宋妈和宋妍霏姐弟俩分成两队比赛,“家庭射箭大赛”一触即发。宋妈妈成绩遥遥领先,姐弟队却不尽人意,面对“输的人跳舞五秒”的赌注,这场比赛谁才是最后赢家?大家骑车前去观潮,四人齐心协力上桥却集体体力耗尽,回到原点一家人再度尝试上桥的结果是……?

“皇家学院”创作室友之歌 傅首尔称希望自己的孩子平和又温顺

一屋子音乐人,该如何做家务?本期Tizzy T谢锐韬、王勉做客室友组,作为“皇家学院”人数最多的一期,家务男人数增量,家务劳动也在线升级,拖地、扫地、做饭、清理各就各位,家务男的经典挑战“洗肥肠”也再次来临!THE9-许佳琪带上鼻夹仍无法招架扑鼻的气味,直呼“这太恶心了”的她,最后竟然洗肥肠洗到上头?而董又霖被迫去喂小猫“戏仔”,陈学冬引导他隔着笼子喂奶,但是极度恐猫的他拿着奶瓶的手颤颤巍巍,“戏仔”稍微一靠近他就被吓得一屁股坐在了地上,董又霖能成功克服恐惧吗?饭后大家一起创作室友之歌,在这过程中又会发生什么趣事呢?

看着家务男们的表现,演播室的观察员们也提出了自己的疑虑。面对聂远与秦子越在教育理念上的分歧,众人与亲密关系专家陈海贤展开了讨论,解开自己在育儿上的困惑。而现场又发生了什么,让傅首尔表示想让自己的孩子成为平和温顺的人?更多节目精彩内容,尽在爱奇艺《做家务的男人》第三季,每周五中午12点爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告