Loading… 《脱口秀大会第四季》回归,从行业走向生活,直击生活笑与泪_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《脱口秀大会第四季》回归,从行业走向生活,直击生活笑与泪

热点舆情    2021-07-31 09:03

由腾讯视频出品,企鹅影视、笑果文化联合制作的脱口秀竞技节目《脱口秀大会第四季》正式官宣回归,即将在腾讯视频独家播出。《脱口秀大会》自第一季开播以来,节目口碑及市场热度一路稳涨,每一季都能成为当年的热门综艺。更值得一提的是,在《脱口秀大会》的带动下,脱口秀文化由此从一种小众表演形式走向大众参与样态。而《脱口秀大会第四季》将从行业走向生活,把快乐作为核心关键词,并向观众传递“还是生活最幽默”的理念。

第三季成功出圈,爆梗引发社交传播

《脱口秀大会第三季》突破创新,口碑热度双丰收,紧张残酷的赛制激起了选手的斗志,趣味的话题也丰富了节目的精彩程度。在话题上,《脱口秀大会第三季》直击年轻人的痛点,选手用自我调侃的方式抒发他们对人生的看法,去面对生活与工作中的不顺,笑对人生。选手在紧张赛制下的优质输出,也在社交平台上广泛传播,如“宇宙的尽头是铁岭”、“这世界以痛吻你,你扇他巴掌啊”等爆梗金句,被网友们在网络上自发传播,再次把节目热度推向高潮。

在嘉宾和选手方面,《脱口秀大会第三季》由李诞担任主持人及领笑员,张雨绮、罗永浩、大张伟、杨天真也加盟了领笑员团队,领笑员们也凭借优质的观点输出强势出圈,频频引起讨论。跨界选手李雪琴成为节目中的一匹黑马,引爆热搜,“雪国列车”CP也掀起了全民催婚热潮。除呼兰、王建国等老选手外,何广智、杨蒙恩等新人选手也有不俗表现。从赛制到议题,从嘉宾到选手,《脱口秀大会第三季》均让人耳目一新,回味无穷。

第四季话题走入生活,新人选手让人期待

《脱口秀大会第四季》相比以往,进行了“生活化”升级,紧扣生活主题,聚焦社会痛点,用幽默的脱口秀文化向大众传递“还是生活最幽默”的理念。本季节目邀请了来自不同行业、从事不同职业、拥有广泛背景的跨界选手加入,拓宽了节目的表达视角;同时,由新老选手讲述与生活相关的内容,用更接地气的话题引起观众共鸣,以更新颖的、更具生活化的观点与故事同观众共情,用幽默做精神镇痛。

除此之外,从由笑果工厂举办的TIGHT5全国脱口秀竞赛中脱颖而出的新人选手,也将参加《脱口秀大会第四季》,与资深脱口秀演员同台竞技。议题的升级,新老面孔的交织,让观众看到了《脱口秀大会第四季》更多的可能性。

由腾讯视频出品,企鹅影视、笑果文化联合制作的脱口秀竞技节目《脱口秀大会第四季》即将登陆腾讯视频,敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告