Loading… 钟欣潼《怦然心动20岁》收官 理性与包容中获治愈_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

钟欣潼《怦然心动20岁》收官 理性与包容中获治愈

亚洲文娱官网    2021-07-08 14:48

近日,青春旅行社交真人秀《怦然心动20岁》迎来收官。节目聚焦20岁的毕业生群体,记录了10个少年和少女的毕业之旅。嘉宾钟欣潼(阿娇)跟随素人嘉宾的脚步,一起感受了青葱岁月的心动时刻,也在观察中领略了Z世代的恋爱观。

真诚不减 在理性与包容中被治愈

在聊到自己是否会被别人的情绪所影响时,钟欣潼说自己会主动远离负能量的人,以免自己被影响。当素人嘉宾在约会时表现得漫不经心时,大家都觉得或许是因为不喜欢对方才有如此表现,而钟欣潼却发出了与在场嘉宾不同的声音,认为其实他可能是害羞。

不管是被问到感情还是生活上的问题,节目中的钟欣潼都真诚坦率地给出了自己的答案。而面对素人嘉宾恋爱的表现时,她也给出了理性的分析。通过《怦然心动20岁》,我们仿佛看到了20岁的钟欣潼,也在她一言一语堆砌的情感观中,认识了一个更加理性与包容的钟欣潼。

心动旅程暂告段落 人生之旅仍在前行

收官当日,钟欣潼在微博发布长文告别《怦然心动20岁》,谈到这趟旅程对于自己的意义,不仅回顾了自己的20岁,也对自己和年轻人们提出了展望。

她在长文中写道,“不管在什么年纪,都要勇敢地表达内心最真实的想法,无论何时何地,都要勇敢做自己。”曾在节目中就鼓励年轻人要勇于去尝试,这次的长文中钟欣潼同样也鼓励了大家要勇敢做自己。

心动之旅虽已结束,前进的脚步尚未停止。7月8日,由钟欣潼、张睿主演的《河豚》将在爱奇艺上线,早前曝光的预告中,钟欣潼一个眼神就让屏幕前的观众感受到了演技的力量。不论是题材、故事内容,还是钟欣潼精湛的演技都让影片的期待值更添一分。演员钟欣潼这次会带来怎样的惊喜,让我们走进《河豚》中寻找答案。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告