Loading… 兄弟姐妹之间到底是怎样相处的?金鹰卡通《23号牛乃唐》告诉你答案_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

兄弟姐妹之间到底是怎样相处的?金鹰卡通《23号牛乃唐》告诉你答案

热点舆情    2021-07-08 14:47

“我讨厌弟弟,又喜欢弟弟,我好奇怪呀!”本周五晚六点半,金鹰卡通《23号牛乃唐》第二季,牛乃唐向爸爸诉说了自己心中的疑问。牛乃唐一直认为弟弟在别人面前都是乖巧可爱的小天使,但是在自己面前就是个捣蛋鬼。在美术班,因为牛乃唐画得太好了,同学们怀疑牛乃唐的临摹作业是蒙着画的,面对小朋友们的质疑,牛乃唐该怎么办呢?牛犇犇会帮助姐姐吗?本周五晚六点半,金鹰卡通《23号牛乃唐》第二季,牛犇犇到底是小天使还是小恶魔?麦咭TV官方网络放送。

姐弟打闹相处不仅家长头疼姐姐也无奈

牛乃唐最近很苦恼,牛犇犇太调皮了,总是给她捣乱,连她的模型课作业都摔坏了。为了治治牛犇犇,牛乃唐想出了一个绝妙的办法——面对捣蛋鬼,你越生气他越高兴,于是面对牛犇犇的捣蛋,牛乃唐采取了不理他的战略。不过,在面对牛犇犇数次的捣乱之后,牛乃唐终于没有忍住生气了。弟弟怎么这么讨厌!牛乃唐感到特别的苦恼。不过,在一件事之后,牛乃唐改变了对牛犇犇的看法。

在美术兴趣班,有美术天分的牛乃唐画得和原画太像了,小朋友们都怀疑她是不是直接蒙着画的,这种突如其来的质疑让牛乃唐感到非常委屈。在看到姐姐被质疑后,原本调皮捣蛋的牛犇犇生气的冲出来保护自己的姐姐。“不许欺负我姐姐!我亲眼看到姐姐画的”给牛乃唐证明了自己,也感受到了弟弟的爱。回到家后,牛乃唐对爸爸说出心声:“我讨厌弟弟,又喜欢弟弟,我好奇怪呀!”面对牛乃唐的疑问,爸爸又是怎么回答的呢?本周五晚六点半《23号牛乃唐》第二季《家有捣蛋鬼》,一起了解兄弟姐妹之间的相处是怎样的呢?

学会与家人相处是孩子成长路上的必修课

现在有很多二孩家庭都苦恼于如何处理孩子之间的关系,因为一旦处理不好,就容易导致孩子之间的感情产生缝隙。《家有捣蛋鬼》就是一个很好的正面教材。面对孩子之间的矛盾,牛爸爸和牛妈妈并不对其中一方多有偏颇,而是引导孩子去认识兄弟姐妹之间的关系,让孩子自己学会去处理这种关系,在牛乃唐对爸爸发出关于弟弟的情感疑惑的时候,牛爸爸也只是语重心长的告诉牛乃唐关于兄弟姐妹相处的道理。

动画片《23号牛乃唐》通过牛乃唐与牛犇犇之间发生的小事,生动形象的展示了兄弟姐妹之间的矛盾与感动。如此贴近现实的故事,其实能够给许多家长对于如何处理两个孩子之间的关系以启发。那么,牛乃唐最后到底是怎么看待姐弟关系的呢?

本周五晚六点半《23号牛乃唐》第二季《家有捣蛋鬼》一起来看牛乃唐和牛犇犇的相处日常吧!麦咭TV官方网络放送。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告