Loading… 《百分之二的爱2》上星北京卫视 成果用爱守护流浪动物_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《百分之二的爱2》上星北京卫视 成果用爱守护流浪动物

东方娱乐网    2021-07-08 17:18

由哔哩哔哩出品,大桔文创联合出品,演员成果、逍遥散人、一浩等人担任固定成员的首档流浪动物救助情感类真人秀《百分之二的爱2》于6月17日每周四20:00在bilibili全网独播,在7月6日登陆北京卫视,于每周二晚21:35暖心播出。作为国内首档关注流浪动物救助跟领养问题的综艺,节目以半纪录片式的叙事手法,纪录了义工团到来后动物福利宣传教育中心的变化以及这些动物的变化,嘉宾们在首都爱护动物福利中心,通过30天不间歇的观察式拍摄,全方位呈现了各个领域的嘉宾们临时组建的义工团。该节目第一季一经播出就吸粉无数,第二季自然也备受期待,在bilibili一经开播便引发不少网友点赞:还是那个熟悉的被治愈的味道。

《百分之二的爱2》上星北京卫视 成果用爱守护流浪动物
《百分之二的爱2》上星北京卫视 成果用爱守护流浪动物

演员成果作为第二季的新成员,她表示自己是第一季的真实观众,而且私下是个养猫小能手,也很认可节目对于流浪动物的关注和作用,因此她非常乐意以自身的影响力加入到义工团的行列。

义工小队为爱再集结 成果与小动物互相治愈

《百分之二的爱2》在熟悉的地方,又一次集结熟悉的义工小队,让这些不同领域的嘉宾在各自的专业领域发挥专长,深入参与到动物福利宣传教育中心的运营之中。

在第一期的节目中,成果刚抵达福利中心,便受到小动物们的“热情”欢迎,成果也温柔蹲下依次抚摸把自己包围的狗狗,相处起来十分融洽,画面美好又温馨。据了解,成果本人就非常喜欢动物,养了两只猫。当成果遇到动物福利宣传教育中心的一只繁育猫时,繁育猫悲惨的遭遇让身为爱猫人士的成果深受触动,自然流露出了一种无奈又心疼的共情感。

《百分之二的爱2》上星北京卫视 成果用爱守护流浪动物
《百分之二的爱2》上星北京卫视 成果用爱守护流浪动物

成果影视综艺多发展 观众好感度攀高峰

新人演员成果,2018年主演了大银幕处女作《塞罕坝上》,并在片中饰演了为塞罕坝付出一生心血的女主角秋兰;2019年其主演青春剧《嘀!男友卡》播出,她在剧中饰演了女程序员刘芊芊;2020年初因饰演《爱情公寓5》中高颜值、高情商、高智商、高学历的天才少女诸葛大力一角而爆火,观众好感值飙升,微博粉丝从10万+一跃至400万+;同时,她的待播喜剧《破事精英》观众期待值也颇高。

综艺上,成果2020年参与腾讯视频体育竞技节目《超新星运动会》,演员赛区的她用积极的体育精神诠释了何为“生而为赢”。而现在,让我们一起相约北京卫视,相约流浪动物救助情感类真人秀《百分之二的爱》,和成果一起,以温暖相遇,用治愈升温。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告