Loading… 《说唱听我的2》选手初舞台反转不断 吴克群发长文鼓励小鸭哥_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《说唱听我的2》选手初舞台反转不断 吴克群发长文鼓励小鸭哥

亚洲文娱官网    2021-07-19 15:03

昨日(7月18日),芒果TV自制说唱音乐综艺《说唱听我的》第二季正式开播,节目中选手们带来了精彩的初舞台首秀,其中阿合朱力以独特的唱腔惊艳众人,遭红蓝两队争抢;朱俊宇在被蓝队邀请后红队使用了反转权推杆抢人,单依纯更是霸气喊话:“反正已经是我的了。”节目播出后,吴克群还发长文力挺小鸭哥,表示:“未來不可知 但此刻值得喝采。”

阿合朱力独特唱腔遭两队争抢 单依纯霸气抢人现场喊话已经是我的了

第一期节目中,选手阿合朱力惊艳开嗓,独特的唱腔和超快的语速瞬间点燃全场,引得一阵惊呼,朱婧汐更是直接飞奔到按钮旁掐点选人。而正当朱婧汐准备将币交给阿合朱力时,红队使用了反转权,最终抢下了他。尽管蓝队抢人失败,但胡彦斌朱婧汐等人依然表达了自己对于阿合朱力的认可和赞赏:“不管会不会成为一组,你都是我们欣赏的”。

同样被两队争抢的还有朱俊宇,手慢半拍没能成功按下按钮的单依纯现场几度抛出橄榄枝,表示自己在犹豫要不要使用反转权争取一下。一旁的法老疯狂助攻,在劝说朱俊宇的同时冲到推杆旁直接推下,成功反选。单依纯见此也坚定选择,霸气喊话:“不管你是不是真的想和我合作,但是已经是我的了。”不少网友看完后惊呼:“单依纯好A啊!”

胡彦斌精准点评太帅了花获赞 吴克群发暖心长文鼓励小鸭哥

选手太帅了花在90秒的嗨爆表演过后,并没有得到两个队伍的邀请。

面对台下一众选手的疑惑,胡彦斌表示:“你的精神和状态是舞台上需要的,但是像一个“炮仗”,只“放”而不“收”,失去了控制力,导致没有最直击人心的能量”,“掌控自己情绪的尺度才是专业表演者该有的样子”。此番精准点评获得网友称赞:“高情商发言且一针见血,不愧是胡老师”,还有网友称之为“胡式辣评”。

此外,节目中小鸭哥没有被两队选择也引发热议,不少网友表示:“小鸭哥今年确实进步了很多”、“那句‘人生第一次得到表扬’好扎心”。节目播出后,吴克群发长文力挺小鸭哥,文中袒露了自己低谷时期的心境,以此鼓励小鸭哥:“未來不可知 但此刻值得喝采”、“成功的人只是爬起來的次數比跌倒多一次而已”。

下期预告中,众人就“帅哥说唱”的话题争论不下,推荐官和歌手各执一词,现场火药味十足。这场争论最终如何收场?选手初舞台还有哪些精彩表现?更多精彩,敬请期待每周日中午12点《说唱听我的2》芒果TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告