Loading… 《风起陇西》圆满杀青 李光洁“另类”演绎一代名相诸葛亮_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《风起陇西》圆满杀青 李光洁“另类”演绎一代名相诸葛亮

京娱网    2021-07-30 16:55

近日,由知名导演路阳执导,马伯庸同名小说改编,陈坤、白宇主演,李光洁特别出演的古装历史大剧《风起陇西》圆满杀青。《风起陇西》以群雄割据,英雄辈出的三国时期为背景,讲述了身处乱世的陈恭和荀诩两个人物所经历的一次又一次惊心动魄的谍战过程,为大家展现了一个风云跌宕的传奇时代。

《风起陇西》圆满杀青  李光洁“另类”演绎一代名相诸葛亮

在剧中,李光洁饰演的是“未出茅庐已知天下三分,运筹帷幄于千里之外”的一代名相,诸葛亮。在这一场惊心动魄的博弈中,孔明步步为营,是掌控全局的幕后操纵者,对剧情的推动起着至关重要的作用。除了一直以来在大众心中“鞠躬尽瘁”、“忠义智慧”的印象之外,本剧似乎也刻画了诸葛亮锋利敏锐、不为人知的另一面。

《风起陇西》圆满杀青  李光洁“另类”演绎一代名相诸葛亮

在杀青照片中,背景的白板上画着诸葛亮的手绘形象,李光洁身穿戏服戴着棒球帽,和导演一起比出手势。据悉,李光洁出演的刑侦律政剧《落水者》其戏份已经杀青,献礼剧《再见,那一天》也有望近期和观众见面,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告