Loading… 金艺琳通过电视剧《Blue Birthday》展现高分演技!_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

金艺琳通过电视剧《Blue Birthday》展现高分演技!

热点舆情    2021-07-30 11:28

金艺琳(Red Velvet成员YERI)首部主演的电视剧以高分演技吸引了人们的视线。

于23日播出的Playlist电视剧《Blue Birthday》中,金艺琳饰演为拯救初恋,毫不犹豫地跳入时间旅行的“吴夏林”(音译)。

在播出的剧集中,吴夏林亲自看到自己的初恋在她生日的当天选择死亡。十年过去,依然忘不了初恋,痛苦的样子令观众们倍感惋惜。

在吴夏林得知把“池西俊”(音译)拍的照片烧掉的话就可以回到10年前的事实后,决心回到过去救活他,正式展开穿越的故事,令观众们对下一集的期待感高涨。

据悉,金艺琳在这部首次主演的电视剧中不仅展现了符合角色的表情和视觉效果,还展现了穿梭于过去和现在之间的流畅感情演技,令剧情稳定的铺开,今后展开的活跃也备受期待。

另外,Playlist电视剧《Blue Birthday》是一部讲述了女主角通过10年前选择死亡的初恋对象留下的疑问照片,来往于过去与现在的故事。电视剧在每周五、周六的下午6点(北京时间)通过NAVER TV播出,从8月6日起可通过YouTube进行收看,敬请关注。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告