Loading… 青春电影《盛夏未来》发布主题曲mv 五月天阿信献唱勇敢青春_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

青春电影《盛夏未来》发布主题曲mv 五月天阿信献唱勇敢青春

电影界    2021-07-29 17:36

由陈正道执导,沈洋、詹晨编剧,张子枫、吴磊领衔主演,郝蕾主演,祖峰友情出演的青春电影《盛夏未来》发布主题曲X片尾曲《青空未来》MV。《青空未来》由亚洲人气乐团五月天主唱阿信作词、作曲并倾情献唱,歌曲动人的旋律及细腻的情感,将陈辰(张子枫 饰)与郑宇星(吴磊 饰)的成长故事娓娓道来,两人在同片盛夏青空下,绽放着属于现在及未来的勇气。盛夏已至,未来已来,影片现已正式提档至7月30日上映。

青春电影《盛夏未来》发布主题曲mv 五月天阿信献唱勇敢青春

此次曝光的主题曲X片尾曲《青空未来》MV,以更加温柔的镜头和笔触,细腻地诠释出陈辰与郑宇星青春期中那些无法得到解答的疑问,难以言说的情感。MV画面中,陈辰看到试卷上“XYZ”的试题内容,回忆起与“DJ XYZ”郑宇星的盛夏狂欢之旅,在充满秘密的青春夏天,两人都在用属于自己的方式,努力地探寻着“未来的答案坐标”,歌词“用尽一场青春的混乱,提炼一个渴望的答案”也正是二人的真实侧写,展现出陈辰与郑宇星勇敢追求未来的向上姿态。

青春电影《盛夏未来》发布主题曲mv 五月天阿信献唱勇敢青春

继《盛夏光年》15年后,五月天阿信作为电影主题曲X片尾曲的创作者与影片导演陈正道再次合作《青空未来》,相信也将激起不少观众的青春情怀。首次发表于2006年,由五月天阿信作词、作曲的歌曲《盛夏光年》,同样也为导演陈正道执导电影作品《盛夏光年》同名主题曲。15年后,五月天主唱阿信再次献唱,从《盛夏光年》中的“我要我疯我要我爱”,到《青空未来》里的“是否依然敢疯敢爱 ”,用一首歌的时间与观众进行了一场横跨15年时空的青春成长对话,唤醒大家埋藏在心底的“当初的勇敢”。

青春电影《盛夏未来》发布主题曲mv 五月天阿信献唱勇敢青春

影片讲述了心灵电波同频的阳光女孩陈辰,与追梦少年郑宇星在未解的青春里,勇敢共赴未来的成长故事。电影《盛夏未来》希望通过展现00后一代更加勇敢的成长态度,传递出“正青春”能量,不管什么年龄,努力地活成自己想要的样子。导演陈正道也表示,“青春和年龄无关,青春和你的心态,和你相信什么有关”,这也是两次合作中,作为“青春第一乐团”的五月天带给广大听众的感受。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告