Loading… 真人剧集《蜘蛛男孩》开始公布选角 德尔罗伊·林多加盟_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

真人剧集《蜘蛛男孩》开始公布选角 德尔罗伊·林多加盟

电影界    2021-07-29 17:35

 

真人剧集《蜘蛛男孩》开始公布选角 德尔罗伊·林多加盟

德尔罗伊·林多

又一部尼尔·盖曼小说改编真人剧集《蜘蛛男孩》开始公布选角:德尔罗伊·林多(《誓血五人组》)将出演主角之一——南希先生。他是本剧小男主Charlie Nancy的父亲,气质迷人,在Charlie看来,父亲是个懒散的男人,对自己的妈妈出轨了,而南希先生其实是西非故事里的“蜘蛛神”Anansi。

该剧共6集,盖曼和英国传奇喜剧人兰尼·亨利一起编剧(这本书就是由两人合作诞生),将于今年在苏格兰开拍。讲述少年Charlie Nancy与父亲关系疏远,但当父亲去世,Charlie发现对方其实是“蜘蛛神”——故事和骗术之神Anansi,而且自己有一个兄弟——Spider。Charlie的人生因此变得更有趣,也更危险。

虽然同样拍了剧版的盖曼作品《美国众神》里也有南希先生,但《蜘蛛男孩》是一个独立的故事,不是《美国众神》的续集或者衍生。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告