Loading… 网剧《一宅家族》定档7月30日 家庭情景喜剧经典回归之作_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

网剧《一宅家族》定档7月30日 家庭情景喜剧经典回归之作

京娱网    2021-07-29 11:29

今日,由爱奇艺出品、真乐道联合出品、汇乐道承制,徐小朋执导,王瑶、慕远编剧的2021首部家庭情景喜剧《一宅家族》发布全员群像海报、预告片及主概念海报,正式公布全员阵容,并定档7月30日于爱奇艺上线播出。

南北话剧力量联手喜剧大咖 超强喜剧班底强势来袭

今日官方公布的全员阵容看点满满,实力不容小觑。饰演马爷爷的资深戏骨马书良曾凭借在《家有儿女》中饰演刘星的爸爸“胡一统”一角而家喻户晓,身为国家话剧院一级演员,在舞台剧表演方面的造诣可见一斑。“青岛大姨”演员张海宇则自带喜剧buff,短短一句台词或一个眼神,巧妙且精益求精的细节设计总能将观众的笑点精准拿捏,此次出演家庭煮夫范程远也是“本色出演”,角色一经公布便已吊足观众胃口。而贺坪、刘炫锐作为上海话剧艺术中心的话剧演员,在圈内小有名气,贺坪主演话剧从不备B角,人称上海话剧中心台柱子,刘炫锐作为自带喜感的话剧男神,在上海话剧圈拥有固定的粉丝群体。女演员卫莱曾出演多部影视剧作品,功底扎实豪爽大气,与剧中模范女强人马桃适配度满分。00后上戏科班演员梁文慧甜美可爱,还未毕业的她已参演《我和我的家乡》、2022年冬奥献礼片《我心飞扬》,此次在剧中饰演杭漂少女彭薇薇,表现如何同样值得期待。

网剧《一宅家族》定档7月30日 家庭情景喜剧经典回归之作

 

除主创阵容由南北实力话剧演员强势集结外,此番众多喜剧大咖的重磅加盟也引发广泛热议。国民主持倪萍、国产情景喜剧一级选手沙溢、国家一级演员李建义、喜剧人常青树贾冰、演艺经验丰富的檀健次、资深影视剧演员海一天、首次挑战出演喜剧的奇葩说知名辩手傅首尔、年纪尚小票房成绩却十分不俗的小演员韩昊霖、颜艺双杀的青年偶像夏之光、曾出演荒诞喜剧电影《提着心吊着胆》男主而广受好评的演员陈玺旭等等。至此豪华阵容实力集结,南北话剧实力演员联手众多喜剧大咖,打造超强喜剧班底。

首发定档预告轻快欢脱 午餐宅逗剧下饭预定

除豪华的超强喜剧阵容外,剧情设定也十分吸睛有趣。剧集讲述了宅居在幸福家园两套回迁房里的老马家爷孙四口,与马爷爷推拿馆的徒弟金大海、求合租的淘宝主播彭薇薇,以及楼上楼下形色各异的邻居们,共同上演一宅家族普通却又欢乐无限的琐碎日常。

网剧《一宅家族》定档7月30日 家庭情景喜剧经典回归之作

在今日官方发布的定档预告中,推拿馆大夫马爷爷金句频出鬼马可爱。张海宇化身家庭主夫范程远,与职场女强人马桃上演高能两极反转。贺坪饰演自由程序员马岱,与梁文慧饰演的杭漂傻白甜彭薇薇催化出都市单身男女的暧昧情愫。刘炫锐饰演推拿馆大夫金大海,作为“马家编外人员”,实力诠释了什么叫做蹭吃蹭喝一级选手。友情出演的嘉宾们虽然镜头不多却悬念感十足,让观众不禁畅想接下来会发生什么引人捧腹的有趣故事。

预告片整体节奏轻快欢脱,十分魔性洗脑,展现了幸福家园男女老少宅在同一屋檐下的鸡飞狗跳与嬉笑打闹的日常,正如slogan所说“就算生活过得稀碎,我们也要微笑面对”。给生活中鸡毛蒜皮的小事赋予意义,充满真实触感的社会微观以小搏大,《一宅家族》颇有早期正统情景喜剧观感,能否成为下一个经典,我们翘首以待。

2021首部家庭情景喜剧《一宅家族》即将于7月30日中午12点正式在爱奇艺独家播出,每周三至周六12:00各更新1集(首日更新3集),VIP会员抢先看3集。中午十二点更新的这部午餐宅逗剧可以说是下饭预定。欢脱无厘头的宅家爆笑日常,对亲情、友情、爱情别具一格的多元探讨,这个夏末,《一宅家族》陪你打败所有不开心。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告