Loading… 《我们的新时代》之《排爆精英》收官 卢彩艺完美还原角色口碑爆棚_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《我们的新时代》之《排爆精英》收官 卢彩艺完美还原角色口碑爆棚

热点舆情    2021-07-07 11:22

日前,由张挺执导,窦骁、奚美娟、卢彩艺主演的《我们的新时代》之《排爆精英》圆满收官。《排爆精英》首次将边境排爆的题材搬上荧屏,讲述排雷兵学习搜排爆的成长历程。剧中的排雷兵刘夕石与卢彩艺饰演的残疾女孩米娅之间的互动,展现出军民鱼水一家亲的深厚情谊。

卢彩艺在本片中饰演被地雷炸断腿的假肢女孩米娅。为了演好这个角色,卢彩艺从走路的姿势出发,更贴近人物的细节,也在说话的方式上,着重表现米娅身为少数民族女孩儿的角色身份。她细腻入微的演技将人物还原的立体生动,让观众能够和米娅这样受到地雷伤害的群众共情,感受到他们的痛苦,更能从米娅为排爆兵的殷切帮助当中汲取力量,米娅的积极乐观感染着每一个观众。

《排爆精英》单元给了观众很大触动,让观众感受到地雷给人民带来的伤害,以及排雷战士的伟大和奉献。不少网友深情写下评论:“卢彩艺的演技很好,他们用真挚的表演,来讲述我们的新时代,值得每一位年轻朋友去看的一部电视剧,每一个时代都有属于自己的灵魂,平凡中见伟大!”

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告