Loading… 《贺先生的恋恋不忘》甜蜜定档 魏哲鸣胡意旋开启逆时针恋爱_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《贺先生的恋恋不忘》甜蜜定档 魏哲鸣胡意旋开启逆时针恋爱

亚洲文娱官网    2021-07-06 14:49

由芒果超媒、芒果TV、芒果影视出品,李玉磊执导,魏哲鸣、胡意旋领衔,盛蕙子、虞祎杰、史卿妍、吴崇轩、孙思程等联合出演的都市暖甜爱情剧《贺先生的恋恋不忘》今日官宣定档。该剧将于7月10日起在芒果TV全网独播,每周六周日20:00各更新两集,会员抢先看6集。

定档预告惊喜首发 萌娃助阵逆时针恋爱新模式

《贺先生的恋恋不忘》改编自万众中文网小说《贺少的闪婚暖妻》,该剧围绕贺氏集团CEO贺乔宴和儿童心理咨询师秦以悦展开,讲述了温暖善良的秦以悦逐渐治愈了孤僻冷漠的贺家父子的故事。7月5日上午十点,官方定档预告发布,魏哲鸣饰演的贺乔宴和胡意旋饰演的秦以悦从互相斗嘴到频繁撒糖,cp感爆棚,而卷头发大眼睛的小宝孙思程则用一系列出人意料的助攻方式赚足了人们的眼球。

《贺先生的恋恋不忘》整体以甜暖为基调,预告中一场由萌娃担任司仪的婚礼,一对以兄弟相称的夫妻,看点满满,其中“签约上岗,带娃恋爱”则是最大的亮点。该剧打破了以往的甜宠剧模式,跳出了传统的恋爱规则,是一部“逆时针恋爱剧”——先带娃,再结婚,后恋爱。这样的恋爱模式新鲜感十足,引发了观众们的期待,原来恋爱还能倒着谈?

魏哲鸣解锁霸总奶爸新身份 合一夫妇微糖倒计时

除了剧集设定颇具看点之外,该剧的主创更是颜值演技俱佳——在《完美先生和差不多小姐》等偶像剧中,饰演过的各种“万人迷”角色的魏哲鸣延续了他以往的霸总路线,此次出演贺乔宴,他还新增了奶爸的身份,当杀伐果断的霸道总裁摇身一变成为带娃奶爸,难题也随之出现。而在《离人心上》等剧作中表现可圈可点的胡意旋,则化身孩子缘爆棚的女医生,轻松化解了霸总奶爸的带娃难题。

总裁奶爸贺乔宴和脱线少女秦以悦在高智商萌娃小宝助攻下的恋爱别具看点,合一夫妇和小宝组成的“贺二唯以”组合甜度超标,满足了多方位的糖分需求。除此之外,还有官方人物海报释出,“撩妹砖家”、“钓系女王”、“治愈系暖男”、“傲娇小姐”等多种丰富饱满的人物设定,使剧情的吸睛指数又上升了一个level,尚未开播就已经引来了众多关注,他们之间又会碰撞出怎样的火花呢?期待正片能给我们带来更多的惊喜!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告