Loading… 第十届中国儿童戏剧节开幕_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

第十届中国儿童戏剧节开幕

北京商报网    2021-07-17 15:29

7月16日,由中国儿童艺术剧院联合北京市东城区委、区政府共同主办的第十届中国儿童戏剧节正式开幕。

第十届中国儿童戏剧节开幕

据悉,第十届中国儿童戏剧节以“共享戏剧 健康成长”为主题,历时31天,汇聚全国29家儿童戏剧团体的53台线上线下展演剧目,预计演出133场,并在济南、成都、辽宁设立戏剧节分会场,将通过线上线下同步展演,惠及更多的国内外儿童青少年观众。戏剧节将持续至8月15日。

第十届中国儿童戏剧节开幕

第十届中国儿童戏剧节组委会主席、中国儿童艺术剧院院长冯俐表示,中国儿童戏剧节经过连续九年的成功举办、积极探索、不断创新,已成为国内外优秀儿童戏剧艺术精品交流、展示的最高平台,成为了中国和世界儿童戏剧的知名品牌。未来,中国儿童艺术剧院将一如既往,忠诚于儿童戏剧事业,中国儿艺人将不断努力前行,为祖国塑造可以担当大任的未来主人翁。

本届戏剧节线下剧目主题丰富、形式多样。虽受疫情影响,本届戏剧节没有外国作品参演,但有来自国内数家知名儿童戏剧团体齐聚北京,不仅设有济南、成都、辽宁分会场,同时还有部分剧目在海口、淮安、大连、沈阳、潍坊、烟台等地进行巡演,以北京为中心,辐射全国。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告