Loading… 马思超《我在他乡挺好的》开播 “年下小狼狗”欧阳引发热议_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

马思超《我在他乡挺好的》开播 “年下小狼狗”欧阳引发热议

热点舆情    2021-07-28 14:54

近日由李漠执导,黎志监制,周雨彤、孙千、马思超、金靖等主演,任素汐特别出演的都市现实题材情感剧我在他乡挺好的》于7月19日在湖南卫视季风剧场及芒果TV网络平台火热播出。自开播以来,剧中揭露了许多的社会和情感问题,因其强大的真实性引起了大批观众的共情,各大平台好评不断,豆瓣开分8.4分,俨然成为了现实主义题材剧的一匹黑马。马思超饰演的欧阳以阳光“哈士奇”的可爱形象收获了超高人气。

该剧以略带悬疑的方式展开剧情,将当代年轻人在大都市为了生活,为了守护自己独闯都市的初心,以及仅有的异乡归属感展现的淋漓尽致。故事主线由四位姐妹花展开,分别讲述了四位性格迥异的女性在大都市不同的生活状态,和她们面对职场、生活等压力所做出的不同选择。

在本周播出的剧情中马思超饰演的欧阳首次亮相,从在酒吧与纪南嘉(任素汐 饰)相遇,内心火花的萌生,到初入职场的新人小白,在线演绎与上司简亦繁(白宇帆 饰)的社死现场,从而引发热议。结合上周的剧情来看,欧阳的出现无疑为沉重的剧情增添了一抹阳光。

剧中马思超饰演的欧阳是一位在海外归来,却独爱北京浓厚“人间气息”的海归男孩,喜欢穿大褂逛老街,热衷关于一切老北京的事物,出场自带“浪子”特效,然而内心是个极致追求至真的大男孩,勇于追求自己喜欢的人与事。马思超将欧阳身上的性格特点演绎的淋漓尽致,使得观众拍手叫好。

青年演员马思超,因主演影视剧《我才不要和你做朋友呢》而被大家熟知,圈粉无数。除了该部作品之外,他的待播剧《我的砍价女王》《你好,神枪手》,以及正在拍摄的《反转人生》都受到了观众们的关注与期待,在作品方向,一直保持着高产的状态,一步一个脚印。此次在剧中搭档任素汐,上演了一场非传统意义上的姐弟恋,期待他能够为大家带来更多的惊喜。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告